Ну дык давайте обсудим название логовницы, которое устроит всех и будем класть туда только логи.
А рядом можем создать тему "Помойка"/"Словесный понос"/"Не заходи-обкакают" ну или че-нить в этом духе.
Чистую логовницу хочется потому, что давно понятно - обсуждать логи коррректно мы не умеем, за 1-2 нормальными постами обязательно следуют обвинения, оскорбления да и просто флуд, затрахало это соревнование остроумий.
Всё моё ИМХО
Предложение хорошее, полностью "за", только маленькое добавление -
Предлагаю все логи еще и дублировать - туда, где его можно обсудить чтобы не было скучно просто читать логи.
Допустим появился лог - его пишем в тему "Логи водолея" и сразу в тему "большая войнушка" - и все довольны!!!
С одной стороны можно следить за руганью уважаемых старожилов Водолея - благо результат всего лишь повод очередной раз выяснить отношения, а с другой всегда почитать логи и только логи - что будет реально прелестно, вкусно и полезно для всех с точки зрения статистики, обучения и опять же - история...
Высказываемся
To Шаман - перетащи пож этот лог в тему логов
_________________ Каждому свое...
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Неделю подумаю стоит ли дальше играть и ремув - повод есть ) Спасибо всем за игру . всем пока ! Это уже серьезно и без пиара ! Пака лолы Шама респект и уважуха слава богу что имено ты меня занулил а не Люцифербородатый или Кофейник какой нить , Ну и не толстый аж отпустило Поэтому всем прощайте !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Стоит ли из за этого расстраиватся, ну понулили ну и чё... на то она и игра.
Шама, почётно слетал ...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя