хоть кто-то вспомнил тему)
да, нейтрал он сам себе хозяин, а вот насчёт общения - так пообщаться можно и на этом форуме, здесь много достойных собеседников
а нейтралу всё равно в одиночестве не выжить - хорошему нейтралу просто не хватит мощности заводов - даже если под ними вся сота, придётся у кого-то заказывать, в альянсе это делать проще
чем старше мир - тем острее будет ощущаться нрехватка албонуса, арма то кушать хочет. канеш один из вариантов жить при жутком минусе еды и статы - но есть свои риски
быть в числе первых по добыче ресов это не удел нейтралов, тут им похвастать особо нечем - нет албонуса и трудно организовать комплекс по добыче. однако тут нейтрал не ограничен в выборе целей для грабежа
так же и с артами - нейтрал может продавать их кому угодно, и какие угодно арты - всё по своему усмотрению, никаких запретов и эмбарго
если проанализировать всё перечисленное - нейтрал в большой степени является пиратом
если сообщество нейтралов сферы построить по принципу пиратского общества, без ограничений личных свобод, то можно столкнуться со слежующими трудностями - албонуса таки не будет - требовать от соучастников вставить какие бы то ни было АА противоречат основным принципам такого общества, требовать налоги и сдачу алармии - нивозможно по этому же самому принципу, поэтому самым большим преимуществом союза нейтралов будет являться военная координация и общение на альянсовом форуме. однако о полноценной военной координации речи быть не может - так как здесь каждый участник играет сам за себя, а для координированных действий необходима взаимопомощь и взаимовыручка, а так же как минимум один человек, который в первую очередь беспокоится в первую очередь о благе альянса, а не конкретно своей выгоде.
таким же образом союз нейтралов может жить и не объединяясь официально в альянс - при этом игроки не теряют своё главное отличие от членов альянса - нейтральность, к тому же это сообщество приобретает бонус внезапности, так как невозможно по анализатору понять, состоит ли в союзе этот нейтрал или нет
в ощем желаю удачи в создании альянса нейтралов, но лично сам не верю в возможность существования такого сообщества
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Тему почистил. Флуд и личные оскорбления запрещенны правилами форума. Не уходим от темы
Ув. Destructed Вы как то странно почистили тему, а именно стерли не все сообщения (которые можно отнести к флуду) а только те в которых я пытался “заставить” некроза ответить за свои слова. Двое суток вас не “трогала” эта тема, пока я не написал некрозу о том что еще добавил один пост. И тут как по волшебству исчезают все посты на данную тему. Попахивает тут нечистым. Да ладно не мне вас судить.
Те, кто интересовался этим все прочли и поняли.
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
однако тут нейтрал не ограничен в выборе целей для грабежа
так же и с артами - нейтрал может продавать их кому угодно, и какие угодно арты - всё по своему усмотрению, никаких запретов и эмбарго .......... таким же образом союз нейтралов может жить и не объединяясь официально в альянс - при этом игроки не теряют своё главное отличие от членов альянса - нейтральность, к тому же это сообщество приобретает бонус внезапности, так как невозможно по анализатору понять, состоит ли в союзе этот нейтрал или нет
в ощем желаю удачи в создании альянса нейтралов, но лично сам не верю в возможность существования такого сообщества
вот и я о чем - в ал вступать незачем, надо просто познакомиться, договориться о сотрудничестве и жить нейтралами дальше поддерживая связь, сотрудничество нейтралов с разных колец в мире РпР это по крайней мере нестандартно, а значит интересно! пишите в пм или аську, а то тут споры какие то левые идут, поговорим и глядишь что нибудь придумаем)) ICQ 438-082-384
Да что тут говорить много))))
Со всей ответственностью говорю - есть такие алы)))Но конечно без полной анархии, но и наименьшим ограничением свод игрока))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей