*подмигивая на вспыхивающую табличку на входе "У нас не курят!!!", берет кружку и подсаживается*
- про алы не скажу - я там не бывал... по елевизору показывают черт -те что сам не разберусь, может сам подскажешь че-кась? А тут "Водовкой" балуюсь, будешь по маленькой для знакомства? А яблочный(ая) - ето с чего гонят? запах вроде знакомый..
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Лучше не спрашивай, потому что не из яблок - это точно.
* паренёк в дорогом сером костюме и широкополой шляпе у стойки громко засмеялся, поднимая бокал белого игристого напитка.*
Эх. Новостей я бы тоже послушал... Да кто ж расскажет? Секретность... Кроются все.
Когда к нам переедешь-то, лохмач вечно пьяный?
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
*приподняв кружку с "Водовкой" в сторону стойки бара*
-Жаль, а запах точно знакомый, ставил как-то раз на яблоках, убойна штучка получилась в аккурат к Новому году...
*отхлебнув из кружечки, поскреб свободной рукой левую бровку*
- Есть классное выражение: всякой кормушке - свое время, иначе кака кормушка будет??? А если сурьезно, то чуток подождать нано (прода подкопить на билет с терры). Это ж здесь - "Водовка" без цены *подняв глаза к потолку* (Хвала Даде! ) *прихлебнул еще разок*, а на билет нужен кад, прод, нанка, стата, да и в лукошко че-нить положить на дорогу (какой-нить артик с армой)- ну там пару пирожков и пару бутылочек "Водовки" сам понимаешь перезд - дело сложное и архи отвесвенное!!!
Цитата:
Да есть пара нововстей... ждем когда тех надзор одобрям скажет... отель строим....
Какого назначения потройка будет?
Нипонятно - чем там можно поучаствовать )
Цитата:
......я ешшо не достиг даже трицатого маста!!!
Ньюб ты ешо оказывается, даже на терре !
....Но бармен хороший, токо на кальян жмеся , даж для редких гостей
* заглянул за прилавок, - увидел несколько здоровенных пузатых кальянов с изысканной узорчатой отделкой ... запах выдавал их присутствие... косячат втихаря -подумал наёмник*
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
да что ты понимаешь!!! * бармен протер пиль на кальяне, посмотрел на черную тряпку и выбросил ее вместе с кальяном в конвертер* Я по тому и не рос по рету, чтоб иметь возможность всем топам в зелень писать... а теперь усе? с рейтом в 8 кк не выжыву на Стреле... Хотя всеравно вернусь... * посмотрел на завсегдатая, который с мучительной миной наблюдал разложение кальяна на прод* может тебе чего налить?
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
*Бросая запыленную каску с краю на барную стойку, плюхаясь на высокий табурет*
- Пивка для рывка, холодненького...В горле пересохло...(Кхе-Кхе-кхуть)...Весь голос сорвал... ни черта не делают, без догляда...Надо же из-за какого-то тупого арха (уселся понимаешь посреди дороги и давай ковырять - арт ему там померещился... ) тормознул график разгрузки сборных ветряков на два часа.... Идиот.. Теперь ночью работать придется чтоб наверстать....А работы еще невпроворот, тока-тока на нулевой уровень выходим - фундамент вчера залили. Счас ждем крупных поставок стеновых панелей...Заматалсии...Давай скорее наливай!
*налил всем* да... и устойчивовсть и усидчивость... * подошел к старой стене и содрал пару листовок альянсов для размещения на терре, потом подумал, порвал все... и один из клочков привлек его внимание... альянс назывался "Шторм"... подумал, собрал листики, засунул в карман.* народ, вот вы мне скажите, если меня с Терры попрут, кто дело делать будет ? * все посмотрели на Килджоя* Нет... ну это ясно... может, думаю ал замутить какой? там на терре и здесь на Стреле? а?
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
Лев - Вербовщик
*раскрыв любиму черну книжицу и разведя руками*
- ну сами понимаете мужики, на Терре - проездом, просто оглядеться что к чему, а планы - двинуться на Стрелу, там и городок обустраивается, да и работка тама будет...Не-е-е, планы расписаны на 3 месяца вперед(*на закладке "Текущие дела" метса не было живого), да еще одно окошечко надо будет выделить для срочной командировки недельки на 2-3 (*вызов пришел по закрытому каналу пси-криптосвязи*), так что извинтиляйте....
*переходя на полуголос и повернувшись к бармену*
- Ал - вещь хорошая, нужная. Вот тока думаю: как ты об нем расскжешь, большая часть новичков на форум даже и не заглядывает, сидят себе тихонечко на соте и наверняка боятся/незнают как на форум и вылезти. А ты знашь что сделай: уговори Даду постлать по Терре генеральное сообщение с заголовком: "Только на Терре! Только для новичков и вновь прибывших!!! Сообщаем...." Думаю подобную услугу можна будет оказывать и дальше в будущем, тока подходить надо с более глобальной идеей (выставка глобальных сообщений с перчнем заголовков для новичков [Помощь,Турниры, Квест,Форум] по отдельным сферам)иначе фиг дадут санкцию сверху.
- Ну я ж грил - пятница обыкновенный рабочий день...Достало, налей ка "Водовки" для разгону мыслей...
- Эхма опять питница - ну тогды давай начнем гулять... Слушь а хошь веселуху забацаем - давай железяк в пачки оденем нет нет нет! в юбки! Как у итальянок! ну в такие широкие.Да-да-да не забыть сапоги кожаные таки , ботфорты! И заставим танцевать кардебалет! счас сцену забацаем, включим мазон и начнем веселуху!!! *скозь смех и слезы* прикинь, железяки и в юбках???
- Дружище! чет я окосел! новый завоз? Свежье?! КУУЛ и Респект! В следующий раз заказывай оттуда же! *оглядываясь* Мотр...Мутр ....до ..после...тель...НЕТ! Матродель! опять не-то..Вспомнил! Метррррдоттттель! Дай.... принеси... Принесите мне пжалуста исчо "Водовки" и знаешь что? исчо...2 порции шашлычка....О да, у меня седни конец недели, а вообщето и за начало следующей, заодним... *Лохмач принялся что-то такое колдовать...В углу бара начала проявлятся сцена, по краям спусклись шторы с мерцающими звездами, затем внимательно оглядел бар* Опаньки енто ж не тот бар! Железяк то нема!!! ЕПРСТ! как я уехал....Сссори ссори ой как стыдно...*посмотрел на смотрящего с укоризной на него бармена и с надеждой в глазах*
- а может сбацаем? Пятница все-таки! да и народу веселее???
*бармен затянулся еще пару раз очищеным табаком ЛИК и сказал* так и быть... * в углу бара начали появлятся телепортированые роботы. Лохмач что-то колдовал над своей кружкой и на роботах появились вполне приличные юбки - пачки. Лохмачь продудул и победал расталкивая народ к стериосистеме. Грянула музыка. Это был Чайковский... Заунывная музыка "Лебединого озера" сдобреная патетикой скрипучих роботов... они танцевали...
* * *
Прошло несколько часов.
Бармен убирал и ждал запоздалых посетителей Лохмача отправили домой на Терру и он мирно спал... потеряв свой фиолетовый тапок...*
Лев - Вербовщик
хм.... *человек в капющоне шепчет бармену*:
я видел вы тут новый отель строите? тогда мой вам совет: пусть будет такой конференц-зал, где альянсы смогут объяснять новичкам свою политику в этом мире, свой албонус, а то у вас тут как-то совсем не понятно: вот новичек пришел на стрелу-чем один альянс отличаеться от другого кроме рейта? особенно если учесть, что у вас тут в представлении альянсов одни апы и никакой полезной информации
кстати еще совем-оживите книгу рекордов, тоже должно помоч
*человек в капюшоне тихо содится за угловым столиком в самом тенечке и наблюдает...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей