Мда.... А всётаки хорошо что ребята покидают эту банку... Пока у них мохнатость не повысилась...
2slayer3 : а нафиг они им? тихушническтво рулит...
2frezZz : +1
2Ivan7777 : по эксперименту - прочёв реплику понял что его сути вы собственно и не знаете. ибо нейтраам он никак не мешал. да и дело там было просто в эффективности кооперации внутри аля. мегасуперпупертрандецбольших копалок нам довать никто не собирался... как и рефракторов... по логу - ну вот тип да, сон есть зло... зато за 4 дня восстановил 23% потерь... енто называется - альянс... ещё месяцок и будет больше чем было...
Да вот собсно,правда староват лог,но выложить некуда было.Зато в тему.Сорровед,опять скажешь,что я нуб непонимающий?
Во первых мы не давали согласие на публикацию логов.
Во вторых я тебя "нубом не понимающим" не называл.
А в третьих судя по логу, извини, но ты нуб и есть....
так что учи мат часть и не смеши....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Гмм... это новая тактика? пробой, через пол часа ударка??? странно конечно
Кстати пробои делать не умеете господа тем же форсом в 60кк можно было снести прослой полностью - а твой пробой не справился...
Так летать только если на 200% быть увереной, что человек не зайдет в этот час в сферу.(30 минут пробой бился, и 30 минут ударка) потому что за пол часа(раунд ударки) даже с заводов почти полный прослой отстроить...
А лететь, не имея начального перевеса в 2 раза (он был 1.9 судя по логу) - тоже отнюдь не верх мастерства.
С этим боем просто повезло.
ИМХО ессесна.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Ниска, да всё ясно то и так, и твоё имхо поддерживаю полностью, дай малиноффу хоть как то оправдаться хотя бы перед нубами за грандиозный слив недавний
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Дорогой ты мой человек...
Тыб наверное уже и волосики все себе на моём месте повыдёргивал, да?
Бгггг
Но я тебя успокою... Восстановления там мне на месяц, может полтора... Да и статы что в фильтрах сдохла не жалко особо...
Ибо есть такое понятие - альянс. Но ты меня наверное не поймёшь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей