Цитата:
Цитата:
Цитата:
андрюха это пчеломатка ) а мв стадо трутней )
все носятматкесамое лучше мёд(форс) итд всякую фигню, матка жиреет и жиреет, а толку никакого... летать то не может)
Упал под стол Ты рейт свой видел? Это кому щас трутни форса натащили
я бы попросил не мести всех под одну гребенку...с чего это почтенных и нормальных людей обзываешь трутнями???
Думаю как минимум некорректно.
То что многие не пишут и не читают этот форум не значит что можно их хаить или они делают меньше для сферы чем топы!
Это замечание Вы должны сделать Наканно, если неясно почему, перечитайте его пост. А со своими высказываниями я как-нибудь сам разберусь. Если не устраивают мои высказывания в адрес вашего альянса, не позволяйте своим писать в наш адрес, примеров "уменьшительно-ласкательных" названий могу привести массу.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Наканыч ну ей богу правда рассмешил ..... 5 баллов. В кой то веке слетал на псола да и то сборкой ( и наверное с подсказками да и памперсы менял ) и потел как свин на матке.
Аспид ты бы ваще утух леталО недоучка, сколько форса врыл в погоне за рейтом, не одного грамотного лога ( сорри от мну ваще не было логов, но это тоже показатель, я жив ) на 10к медов очко сыграло слетать? Тож мну леталО .. ёёё
Прально говорят что" не боятся летать те кто не умеет, и те у кого СВОЙ форс. " потому что они ИГРАЮТ в ДС .... остальное нароботки и пособия для нубов
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Аспид ты бы ваще утух леталО недоучка, сколько форса врыл в погоне за рейтом, не одного грамотного лога ( сорри от мну ваще не было логов, но это тоже показатель, я жив ) на 10к медов очко сыграло слетать? Тож мну леталО .. ёёё
Амиго - по-первых, я не давал тебе повода разговаривать в таком тоне. Прежде чем заходить на ЛЮБОЙ форум - поучись как надо себя вести.
Во-вторых - форс мой, хочу рою, хочу зарываю - перед тобой отчета не держал и держать не собираюсь.
В-третьих - полистай хорошо форум, найдешь моих логов столько, что тебе еще года два потеть придется.
И последнее - если ты думаешь меня таким образом завести, не надейся, я не реагирую на свинячий визг... Учить тебя поздно, а переучивать безполезно...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
ООй... даж и листать не собираюсь.. почти всё видел... ни чё особенного, так среднячёк.
Да и читай мою подпись прежде чем мне что то советовать.. это для таких типа тебя УмнеКов.
Заводить.. да ну нафиг, тебя деФчёнки пусть заведут.
Учить да, уже нечему а переучивать... хм .. вот в этом ты прав на все 100%.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Тут вроде логи обсуждают. Да и так события на Водолее, а общественность начала переругиваться разбираясь кто есть кто, и кто чего стоит...
Давайте хоть какой лог, а то вконец разругаетесь...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Макс, на то и форум что бы тут был пиар, и модеры что бы этот пиар контролировать.... хоть что то осталось интересное в этой игре.. это поговорить, а как .. дело играков, одни в дёсна жахаются другие флудят и язвят.. это нормально.
В реале всё по другому всё равно, там мы человеки а тут вертуалы и нам есть над чем спорить, о чём ругатся и поносИть друг друга, в реале мы над этим бы просто посмеялись.
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей