Текущее время: Вт июл 08, 2025 20:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Во-первых - по кривому Б.РЕЙТу (если много и ни за что) пишите (как я это делаю) многоуважаемому Танкеру. И если даже он отчасти крив - то только отчасти... Но как-то не помг кривой БРЕЙТ дорасти вам до моих величин (тем паче до топовых). Да и не в этом суть... Вы сами не видите, что флудите в этой ветке? Что по теме? Вас это не устраивает - пишите "нихт" или "найн" или еще что-то типа того...
Для МИФ-ЮГРА - как я могу защищать кого-то (для отпора), не находясь с этим некто в але? Постоянно баламутить темпорарные алы - тоже хлопотно. А если есть ал - никакой лишней возни с коллективной обороной, для чего, собственно, ал и нужен. А уж спровоцировать войну - так DS не убогий тамагочи, все функции которого сводятся к "покорми меня"... Ну война и война - что такого?

PS " Если бы я летал на мелочь он у меня был бы давно за 10к" - если бы да кабы... Но он такой, какой есть - малюсенький. Да даже если бы кто-то летал не на мелочь - все-равно БРЕЙТ был бы побольше... А так, как говорили в старом фильме про "Мистер Икс" - "что выросло, то выросло"...

Заголовок сообщения: Re: Вернемся к теме
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Тебе послать скрины моих сот ??
Если ты их сможешь загрузить чем нить окромя сумок на грабежах, ТО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТОП ??????
А если у тебя 20-30 лаб... то говорить о том что я их загрузил.. невелика заслуга, это нормальный игрок в альянсе сделает и без грабежей за счет АЛ бонусов.
necroz если, ты чего то не умеешь или не можешь, это не значит что “так” сделать невозможно.
Цитата:
ЗЫ у меня 200 лаб
Нашел чем гордиться, вообще я помню тебя еще, когда ты стучался в ЛФ. Пальцы веером ты любил гнуть всегда.
Так что советую участником данной ветки не воспринимать особо комментарии данного участника игры.

И как уже писал ВИСТ, пишите по теме(!), а если уж вам многоуважаемый некроз очень хочется попантоваться создайте отдельную темку “я круче” и делайте там что хотите :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Эх….. давайте о нейтралах поговорим, а то сейчас опять начнётся. :roll:
Как же нам трудно в этом мире в топ попасть :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:52 
Властитель межкольцевого мира

для Wist_FM:
Ваш LF существует по тем правилам которые ты предлогаешь? кстати в але могут собраться только нейтралы одного кольца, а в свободном объединении все нейтралы, как бы создадут форумный альянс, где будут решаться вопросы, в игре же не будут друг на друга нападать, и кстати смогут учавствовать в совместных нападениях ну и т.д. подробнее потом напишу.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 14:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
...
Конечно, есть редкие исключения. Но исключения лишь подчёркивают правило... И эту фразу не я придумал... :lol:
Почитал высказывание ... подумал ... пофиг, не буду спорить, только приехал и настроения ругаться особо нет.
Просто буду рад что я исключение и что второй в рейтинге нейтралов водолея тоже исключение.

Да, кстати, помимо того что я единственный нейтрал на 1 странице рейта в самой активной сфере и без мультов я еще наверное сделаю сенсационное заявления при этом "Я мегаактивный, но я не летаю и живу на самообеспечении!" Я поминаю, что человек считающий что у всех нейтралов топов мульты не может это воспринять как правду, но такова правда моей жизни, и те кто со мной сфере живут это прекрасно могут подтвердить! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 1:37 
Почему ты решил что я не поверю в отсутствие мультов?
Поверю. Проблемма только в том что это действительно исключение а не правило. И не тебе ли это знать?
Так что спорить действительно смысла нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 11:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для МИФ-ЮГРА. Вона куда... "Не, ребята, пулемета я вам не дам"
Это ж чистой воды извращение сути игры... Мир Льва - это мир, где РАСА воюет против РАСЫ. Так вот и давайте воевать раса против расы. Так мы все перемиримся напрочь и зачем мне тогда вообще играть и что-то строить?
Сначала все нейтралы замирятся, потом нейтралы замирятся с крупными алами, потом нейтралы + крупные алы замирятся со средними и т.д. и т.п. И в результате получится одно большое вялотекущее подобие тамагочи

PS. А чего вам топ-то этот так дался? Игра должна приносить какое-то удовольствие, ибо по определению, допустим, Брокгауза и Евфрона: "Игра - деятельность, производимая ради сопряженного с ней удовольствия, независимо от полезной цели, противоположна работе, труду". А вы тут ТОП в догму возводите... Если человек торчит в этой игре круглые сутки ради того, чтобы просто подняться выше всех, теряя и покой и сон и простое человеческое общение - его надо аккуратно под белы ручки брать и бережно и заботливо лечить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 12:58 

Я не предлагаю со всеми мириться!!! Я тоже ИГРАЮ, а не существую и не живу в Сфере, и тоже хочу получать от этого удовольствие... Под всеми нейтралами я подразумеваю тех, кто ставит своей целью добиться чегото в игре будучи только нейтралом, так сказать создать себе сложности и пытаться их преодолеть)) Таких очень мало, многие начиная под лозунгом "я добьюсь всего сам!" после нескольких нулений пытаются приткнуться в любой ал, лишь бы взяли... Те же кого это не пугает, добившись каких то результатов вполне могут себе позволить выделить себя в отдельную группу и сотрудничать на основании общих проблемм и интересов, торговать, общаться, вместе что то планировать и т.д. Альянсеры говорят что мы лишаем себя этого)) Они глубоко ошибаются, было бы желание.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 19:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну-с, не будем бежать впереди паровоза. Если МИФ-ЮГРА явит реальную программу, я всегда готов обдумывать хорошие, умные и главное полезные мысли. Давайте послушаем, что из этого может вырасти. Только мало верю я в надежную связь нейтралов. Они по самому определению "нейтральны", т.е. слабозаинтересованы в массовых войнах и вообще действиях. Засим умолкаю и жду конкретные мысли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 20:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Почему ты решил что я не поверю в отсутствие мультов?
Поверю. Проблемма только в том что это действительно исключение а не правило. И не тебе ли это знать?
Так что спорить действительно смысла нет...
Да, занятно... так вот походя харкнут в душу, и потом ходи, доказывай, что сам ты не верблют...
Вряд ли здесь будут представлены конкретные аргументы и примеры... а потому смело можно списать сабж на пи... пардон, пустобрехство (благо эриданский опыт по этой теме - ой-ё-ёй) и спорить смысла таки действительно нет :wink:

Заголовок сообщения: Re: Вернемся к теме
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 13:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Нашел чем гордиться, вообще я помню тебя еще, когда ты стучался в ЛФ. Пальцы веером ты любил гнуть всегда.
Так что советую участником данной ветки не воспринимать особо комментарии данного участника игры.

И как уже писал ВИСТ, пишите по теме(!), а если уж вам многоуважаемый некроз очень хочется попантоваться создайте отдельную темку “я круче” и делайте там что хотите :-)
Ооооо :) труп проснулся :))))
Слушай малыш.. ну не надо ТАКИХ понтов, ты и был никто и остался им :))))))
Что касается ЛФ, то я общался и общаюсь только с СВ79СВ(теперь он в ЗЗЛ )..
И похоже я правильно делаю..

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 19:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для НЕКРОЗА (лично)
Офигеть!!! Я валяюсь!!! Честное слово, хотел молчать и ждать умных мыслей, но тут ТАКИЕ люди есть, прям заглядение...
"ты и был никто и остался им"... Нет слов. А вы то, ув.НЕКРОЗ, кто таков? Вам ваш псевдобольшой рейтинг спать не дает? Вы считатете, что круче вас только гора Арарат? Так вы его распечатайте (рейтинг ваш) на листе формата А0, сверните в трубочку и аккуратно затолкайте его себе в по.у. И общайтесь с людьми просто по теме, а не по теме "какой я молодец".. Пусть у вас будет 500 лабораторий, но это НИКАК не делает вас чище, умнее и человеколюбивее. Скорее наоборот, деградируем-с...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 8:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вам ваш псевдобольшой рейтинг спать не дает? Вы считатете, что круче вас только гора Арарат? Так вы его распечатайте (рейтинг ваш) на листе формата А0, сверните в трубочку и аккуратно затолкайте его себе в по.у...
Бгггг... оригинально :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 9:20 

Wist_FM писал(а):
Цитата:
жду конкретные мысли...
мы тут двоем по теме разговариваем, и ты в але, зачем тебе конкретные мысли нейтрала))) было бы заинтересованных побольше.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 14:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Та просто обсуждать нечего. Нейтралам всегда классно было, скучно правда иногда. :P Не пойму каким боком нейтралы к альянсу. :P Это 2 противоположные вещи вроде. :oops:
Эх …. помню были времена, не представляла как это быть нейтралом. И тут наш глава академии говорит, а я на водолее всю жизнь нейтралом был и это намешало мне быть в топе. Классно нам. Вот хочется на что-то пожаловаться, а не на что. :P
Это как наркотик, если попробовать уже трудно сорваться. :oops: Я сейчас даже в ал. боюсь идти, попаду туда. Кто-то обидит, опять уйду (буду думать, зачем я туда шла)…. :P Хотя форума, общих логов, разведки и дружеских обсуждений --- ох как не хватает. :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00