Ты бы хоть молчал... Если он и тебя ослом назовет, то ты, что, будешь радостно плясать??? Я даже поражен, меня, члена мпсл ругает другой, за то что я немного резко ответил мв-шнику.... Теперь понятно из-за чего у нас такая репутация.
Вероятнее всего Andrei_C мнит себя великим носителем абсолютной истинны, могучим и непогрешимым, так хотя бы пусть не катит бочек на первого встречного... Видите ли все дураки, а он один гений... Да пусть что хочет говорит, умный человек на глуповатые наезды с целью обидеть, не не обращает внимания, понимая всю их несуразность.
А ты друг I_Triada_I, лучше бы его попросил быть корректнее в общении...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Цитата:
Ты бы хоть молчал... Если он и тебя ослом назовет, то ты, что, будешь радостно плясать??? Я даже поражен, меня, члена мпсл ругает другой, за то что я немного резко ответил мв-шнику.... Теперь понятно из-за чего у нас такая репутация.
Вероятнее всего Andrei_C мнит себя великим носителем абсолютной истинны, могучим и непогрешимым, так хотя бы пусть не катит бочек на первого встречного... Видите ли все дураки, а он один гений... Да пусть что хочет говорит, умный человек на глуповатые наезды с целью обидеть, не не обращает внимания, понимая всю их несуразность.
А ты друг I_Triada_I, лучше бы его попросил быть корректнее в общении...
Постарайся просто прислушиваться к тому, что говорят тебе более опытные игроки, не обязательно комментировать каждую фразу и пытаться спорить с очевидными вещами, как ты делаешь это в соседней теме. Ты и правда наговорил по незнанию смешных глупостей, так попроси закрыть свою тему и лучше поднимай вопросы, в которых более компетентен. Я и сам люблю тут поспорить и пофлудить, но блин как это всё тут надоело....
Вобщем если чего кому хочешь доказать - свои логи в студию, после этого можешь и словами покидаться Пока это из оперы "Нам нравится, когда кормушки верещат".
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
В Мпсл хорошие,боевые парни,это крепкий и способный альянс. но дело не в нем, а в тебе и в твоих постах.
и вероятнее всего Андрей ц не мнит себя великим носителем абсолютной истинны и он не гений. просто задумывайся прежде, чем писать сочинения впустую.
Цитата:
сказал щя чтот ? знаки припинания расставь сначала,чтобы твое очередное кавно можно было хотябы осмыслить.
ты главна не бери в голову, ослом тоже быть нормально
поиграй в сферу 11 месяцев, именно поиграй....а не заходи на соту ...\и за 30минут потеряй свои 700к прелатов. и скажи мне, чего тут ржачного ? , осёл....
АндрюСь есле ты это мне ?? то какразтоки наоборот это тебе надо поиграть а не просто на соту заходить в отличии от тебя хоть иногда летаю и под щитом не прячусь
А ты как и большая часть МВ как сидели на своих сотах на заднице изредко заходя на соты так и будите сидеть как крысы в угол загнаные !!!!! , бандерлог тупой....
андрюха это пчеломатка ) а мв стадо трутней )
все носятматкесамое лучше мёд(форс) итд всякую фигню, матка жиреет и жиреет, а толку никакого... летать то не может)
с патенциалом мв я б давно снулил пол лиенсляндии или псолеона.. там столько форса без присмотра... а они боятся потерять всё - я их понимаю, но какой тогда интерес играть? )
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Может и погорячился, но Andrei_C мог и повежливей сказать, а опыт приходит со временем, себя вспомните когда были маленькими и всех боялись
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Цитата:
все носятматкесамое лучше мёд(форс) итд всякую фигню, матка жиреет и жиреет, а толку никакого... летать то не может)
Упал под стол Ты рейт свой видел? Это кому щас трутни форса натащили, а он за неделю 1 кривой лог положил? И подрастаешь ведь, ну всё точь в точь про себя написал Ну Нак, ну поднял настроение
Ко мне то щас надеюсь боевыми летишь?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Упал под стол Ты рейт свой видел? Это кому щас трутни форса натащили
я бы попросил не мести всех под одну гребенку...с чего это почтенных и нормальных людей обзываешь трутнями???
Думаю как минимум некорректно.
То что многие не пишут и не читают этот форум не значит что можно их хаить или они делают меньше для сферы чем топы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя