Ту Bersa, я как нуба, скажу по-секрету, нубам АБ нафик не нужен... он только все портит, приучает к халяве... а в итоге делает из новичков не бойцов, а ......
Nissa, я не нуб, а ветеран 2-х сфер. И для меня АБ как фактор вступления в альянс весьма существеннен. Научить меня атлантам нечему. И вообще, сидеть только с нубами, которые чуть что сразу орут в зеленую кнопку по делу и без - к тому же унизительно. (рвя рубашку на груди) я сидел в топ 25 на Водолее, на Эридане умышленно вступил в небольшой альянс, который объявил войну сразу двум кольцам, а меня в нубы...
эй!!!! але!!!!!
че малчим та?
давайте я цифру назаву а вы скажите на много больше или нет? акей?
итак
нанка 25% ? больше или меньше?
кад 50%?
это большие огромные или мизерные цифры?
эй!!!! але!!!!!
че малчим та?
давайте я цифру назаву а вы скажите на много больше или нет? акей?
итак
нанка 25% ? больше или меньше?
кад 50%?
это большие огромные или мизерные цифры?
сложи оба и на каждый буит больше..... а стату с едой.... умножь на два, что получил и то маловата буит....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Если учесть что мы одной расы, то да
Вопрос такой: есть ли алы Псолао летающие на всех вподрят? Или все летают только на нейтралов и алы с которыми воюют?
Если учесть что мы одной расы, то да
Вопрос такой: есть ли алы Псолао летающие на всех вподрят? Или все летают только на нейтралов и алы с которыми воюют?
1 Даже если мы одной рассы, это не значит , что МЫ ни чего сделать не сможем
2 Мы воюем со всеми , кто не с нами, и с кем не подписаны мирные договора.....нейтрал или нет нам не важно( хотя тольку летать на нейтралов, ресов у них маловато )
3 Алы у которых нет мирных договоров... долго не живут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей