Эх ма, кружка моя опить пуста - давноль налили, а уж пары дней как небывало! Бармен! Добавь доверху....Я проснулся! (P.S. Из большой Псоланской энциклопедии: "Во весь период жизни, зеленые вечнопьянофиолетотапковые Лохмачи спят 1 раз, в конце недели, зато целых 2 дня. Все остальныое время шатаются по барм и кабакам, портят всем настроение и подначивают ветеранов своим видом")
- Гости прибывають, и прибывають. Кто со мной "Водовку" пить будет? Крепка, забориста, хороша идет под лисовские грибочки-огурчики полосатые слабого посолу среднего размера. *на барной стойке стоит бутылочка воранерской "Водовки" темного синего цвета с багряными искрами внутри*
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*тихо бурчит под нос* - а мну посоветовали с ангелами быть поосторожней.... Интересно - если "Водовку" предложить, перья отпадут? Нет, пожалуй предлагать не буду - посинеют, а лицо покраснеет .Кошмар будет, а не ангел....
*бармен мирно спал в каморке... ресы копились.. уже было около 2 лямов када и 5 лям статы... все работали... он спал... ну и что, что в 5 гранной бытылке булькало на дне... в запасах было много все ешшо не пробованого... роботы обслуживали клиентов, народ сорился, обсчалси... все как всегда было... бармен прокачиал науку, копил армии и ждал... правда он спал, но что тут такого...*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Хотела сказать с какими ангелами надо быть осторожнм.... но лучше промолчу
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
родня с Ялты приехала так что более чем бурно особенно если считать что мы с женой папы по большому счёту вдвоём сядели)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей