разбежались...... ну тогда пока нет никаго под каждый столик мину подложу с дистанционкой
Мины обезвредел и бросил их в переработку на прод.. (эх зря надо было на нану!) над столиками развесил плакаты"МИННЕТ" пить ничо не стал т.к. в реале уже набрал хорошую дозу. ну вот и хорошо оглядевшись вокруг... теперь точно мебель не попортят
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Да я уж и сам не знаю чо мне надо.... вроде всего хватает.... токо уже на кнопки давить становится лень И вобщем то зачем варанеру нана? ну может эсминцев понастроить ради прикола ими по моему еще не воевали а юнит хороший
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей