Текущее время: Сб июл 12, 2025 17:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 37157 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2007 19:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Мне что-то совсем не верится что одно из этих 2х колец когданидь атакует..
Можно узнать, что послужило основанием для таких выводов?
То что ворания никогда не решиться на атаку. Не понял к чему вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2007 20:12 

Я думаю слабо :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2007 23:00 
Командант кольцевого мира

помоему и псы не особо активны....

добить топов очень интересно, и множество моих полётов очень рискованно, добавь 3 ляма мистов к кирюще - и пипец зборке лисов.. а что такое 3кк мистов сейчас.. мало....

макс -собери сборку полетай как я и посмотрим, на словах вы все красивые, а где логи то?, вот у меня есть... правда я не такой балабол как некоторые, я больше логи кладу, а говорю только по делу, сначала дело потом коменты.... имхо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2007 23:43 

Цитата:

добить топов очень интересно, и множество моих полётов очень рискованно, добавь 3 ляма мистов к кирюще - и пипец зборке лисов.. а что такое 3кк мистов сейчас.. мало....

макс -собери сборку полетай как я и посмотрим, на словах вы все красивые, а где логи то?, вот у меня есть... правда я не такой балабол как некоторые, я больше логи кладу, а говорю только по делу, сначала дело потом коменты.... имхо...
реально показал 1 лог с Мир псолао,кируху ты тока зацепил а говоришь кагбы уже всех псолао поубивал-бы
Накано будь скромнее :wink:
а про то что на топы летать то ты молодец что не трусишь тут добавить нечего,думаю пускай теперь и дальше логи за нас говорят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 0:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Повторюсь, но скажу...
Это все благодаря огромной аловой сборке и попустительству вынесенных игроков...

[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 0:45 

магнус, ты хоть 1 такой лог покажи - поклонюсь скажу молодец,
тебе не ведомо просто солько времени уходит на одну удачную атаку...
столько факторов зависит... спроси експа...

логов много почитай или эту тему или прошлую, поищи.. найдёшь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 2:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Войне быть, это не просто полет, это вызов.....
пока не умрет Водолей- полеты будут называться войной, но для меня война тогда, когда уполномоченое лицо поставит штемпель...
Цитата:
ни разу Вы не воевали с двумя кольцами параллельно, я имею ввиду не вялотекущую фигню как сейчас, а именно войну. Думаю всем будет интересно посмотреть как долго продержится ГФХ, ведь ваши юниты "почти" неубиваемы :wink: Моё мнение - Вы добились того, что имеете сейчас не благодаря великим победам, а засчет грамотной политики.......но сейчас Вы остались одни.
Мы и до этого были одни, а вот сейчас не знаю, политика Альянса может поменяться...и от меня уже ничего не зависит :roll:

на войне как на войне.-главное чтобы виртуальная война не перекатилась в реальную :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 2:43 
Путешественник между кольцами

Слышь Наканыч, давно ли ты стал такие логи показывать?... Как ты был неграмотным леталой так ты им и остался, даже Эксп тебя до сих пор не может похоже научить летать,(хотя тот и сам авторитет только для ветеранов :lol: Умнег ёёё) :wink: .... пример последний лог, пауками стукнуть... ёё маёё ржунемогу до сих пор, таким весом, да по ... в отстой.. Респект за смелость.

Читать ваши посты в лом стало, играть не интересно стало, ни кто не удивляет, мну в лом ( удивлять "Наполеонов" :lol: типа Накано ...... удивите типа Айрона или Ноде гггг :lol: )...
Кто хочет пообщатся в асю, Велкам ЁЁЁЁ....

З.Ы. .... Макс забей нахрен.... Псолам во всех мирах завидовали, так и будет... потому что мы не такие как ВСЕ.......................................... :wink: Мы лучше ( хотя гимморой у нас толще :lol: :wink: )... но живём же :wink:

Приведённые цитаты в тексте, только для людей с чуством юмора!!!! :lol:

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 2:53 

Цитата:
Всего 3 ляма мистов :lol: :lol: Назови мне хоть 5 игроков в ГФХ, кто имеет 3кк пауков личных......Будь уверен, знай мы о полете, ты бы сейчас по уши торчал всему лиенсорду :wink:
Цитата:
макс -собери сборку полетай как я и посмотрим, на словах вы все красивые, а где логи то?, вот у меня есть...
Мне не нужна сборка для того, чтобы летать. Я могу летать тем что у меня есть и я это делаю и логи выкладываю регулярно, просто не все сюда, а еще считаю, что ты сильно преувеличиваешь насчет рисков, мне то не рассказывай :wink:
Цитата:
правда я не такой балабол как некоторые.....
согласен, ты не балабол, ты с некоторых пор стал приличным хвастуном, да и вообще мне тон твой не нравится, следи за речью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 3:06 

Цитата:
Мне что-то совсем не верится что одно из этих 2х колец когданидь атакует.. Так что никаких 2х колец не будет...
Эксп.. ты конечно грамотный игрок, тебя уважают, твои полёты результативны... скажи пожалуйста почему ты до сих пор ко мне не прилетел?? Хотя мож ветерены сферы тебе не по зубам, или ты меньше 1ккк форса летать разучился?

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 5:47 

совыч не всё так просто... я этих мистов ещё в 321 хотел долбануть у вади555 пока они были, заодно и по кору пройтись... но он отдал их кирюше... а сам отдыхал.. я эту тему спалил... и послал грубо представляя что там на соте, я ждал под 8ккк а оказалось видишь 9.5,...
но времени на развед могло и не быть.поэтому я полетел... нодовские аники не помогли бы - мало слишком а больше там и не было рядом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 6:04 

Цитата:
Цитата:
Мне что-то совсем не верится что одно из этих 2х колец когданидь атакует.. Так что никаких 2х колец не будет...
Эксп.. ты конечно грамотный игрок, тебя уважают, твои полёты результативны... скажи пожалуйста почему ты до сих пор ко мне не прилетел?? Хотя мож ветерены сферы тебе не по зубам, или ты меньше 1ккк форса летать разучился?
Выходи из Ап... Бери форс - потанцуем.

И еще... Почему на тебя не летаю.. Даже если не учитывать то что ты из ала с которым я не воюю. Ты безобиден. Ты не способен родить более менее серьезный форс - который мог бы гдето всплыть, ты не способен прилететь и обидеть либо меня либо кого-то еще... Так что ты не интересен...

Последний раз редактировалось expresso Пн авг 06, 2007 6:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 6:07 

и я под такое дело готов пачуков експу дать )

Цитата:
.....Будь уверен, знай мы о полете, ты бы сейчас по уши торчал всему лиенсорду :wink:

..... а еще считаю, что ты сильно преувеличиваешь насчет рисков, мне то не рассказывай :wink:

не кажется что какая то из строчек противоречет другой?... не недо ля ля... .это для всех кто говорит что это легко. собери сборку снули хотя бы топа мертвяка - докажи что ты лучший а потом говори что это как 2 пальца обоссать - у тя типа огромный форс тебе всёравно и тд... чушь... словить этот форс не составляет труда сейчас.

насчет гфх пауков...
я ехейм дуроня ангел у шурика чуть меньше но скоро тоже будет 3кк по весу.
ещё сюда можно добавить експа и ламера - у них за 3кк пауков давно перевалило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 6:53 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Похоже нужно админам менять рекламную заставку сферы Водолея:

"Сфера Водолея
Раса против расы
Древние кольца, созданные ушедшими исполинами знания, вновь обретают своих владельцев, и снова разгорается бой! Здесь не стоит бояться удара в спину, ведь могучие маги псолеона никогда не снизойдут до союза с воранерами, а генетикам лиенсу одинаково противны и те и другие. Здесь каждый должен доказать, что его раса сильнейшая и достойна властвовать над кольцами. Добро пожаловать на Водолей!"
А мне больше нравится часть про генетиков лиенсу. Так противны, что год в любовь играли :lol:
Ни о каком союзе речи нет и быть не может. Но почему бы совместно не снести вам немного ККК? :wink:
Про генетиков мне тоже больше понравилось, но я не стал на этом заострять внимание... Просто тот кто этот текст составлял не мог представить, что реальные "генетики" могут оказаться умнее. А то что Вороны и Псы ведут разговор об объединении против Лис лично мне нравится... значит Лисы хорошо потрудились....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 7:13 

Нак.......... :lol:

Эксп с ламером не в ГФХ, не выдавай желаемое за действительное :wink:

ЗЫ. минус 300кк ГФХ, лёд тронулся господа присяжные заседатели :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 37157 След.

Часовой пояс: UTC+03:00