Наканыч я скоро откроюсь, прилетай ко мне.... и потом можешь спать спокойно 70% сборки не улетит точно.
А ваще полёт нормальный, жирный такой полёт...
P/S/ Макс не паникуй не так уж много и вальнули, хуже от этого только теперь Наканычу будет, пусть мальчик порадуется победе
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
P/S/ Макс не паникуй не так уж много и вальнули, хуже от этого только теперь Наканычу будет, пусть мальчик порадуется победе
Совыч, ты хоть раз видел, чтоб я паниковал? Я развлечься хочу
А то кое кто место своё забыл, пора бы напомнить
Цитата:
макс я долблю только топов.....
Топов ты долбишь только потому, что поймать на топе наааааааамного сложнее. нереально держать 20ккк в нескольких местах на кольце. Так что не надо бла-бла-бла
Цитата:
я буду рад только если сборка мв или ап полетит по нашим сотам.....
в этом уверен, ведь ты, скорее всего, останешься не при делах
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Лисята конечно сейчас сильны как никогда...но...против двух колец им не выстоять)))
хотя кто его знает как получится
против двух колец?... Об этом никто и не говорит... разговор про то что ситуация поменялась... и если раньше Лисы были "изгоями" которых каждый мог пнуть, то сейчас кольца примерно равны и есть возможность организовать нормальную игру, когда каждое кольцо воюет с двумя другими...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
AP было тяжело воевать против двух колец, МВ тоже не смогли, посмотрим на что способен ГФХ. Предложения со стороны МВ уже были, но как-то гнал я от себя такие мысли, а вот теперь с удовольствием
Делайте ставки, господа
Похоже нужно админам менять рекламную заставку сферы Водолея:
"Сфера Водолея
Раса против расы
Древние кольца, созданные ушедшими исполинами знания, вновь обретают своих владельцев, и снова разгорается бой! Здесь не стоит бояться удара в спину, ведь могучие маги псолеона никогда не снизойдут до союза с воранерами, а генетикам лиенсу одинаково противны и те и другие. Здесь каждый должен доказать, что его раса сильнейшая и достойна властвовать над кольцами. Добро пожаловать на Водолей!"
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Мне что-то совсем не верится что одно из этих 2х колец когданидь атакует..
Можно узнать, что послужило основанием для таких выводов?
Цитата:
Похоже нужно админам менять рекламную заставку сферы Водолея:
"Сфера Водолея
Раса против расы
Древние кольца, созданные ушедшими исполинами знания, вновь обретают своих владельцев, и снова разгорается бой! Здесь не стоит бояться удара в спину, ведь могучие маги псолеона никогда не снизойдут до союза с воранерами, а генетикам лиенсу одинаково противны и те и другие. Здесь каждый должен доказать, что его раса сильнейшая и достойна властвовать над кольцами. Добро пожаловать на Водолей!"
А мне больше нравится часть про генетиков лиенсу. Так противны, что год в любовь играли
Ни о каком союзе речи нет и быть не может. Но почему бы совместно не снести вам немного ККК?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя