Ну чтож Нак, вызов принят. Давно не трогал зеленых лисов, теперь начну убивать Я смотрю Вы здорово отъелись, а теперь это против нас пошло.......Раздавай скорее сборку, а то народ Ваш голый сидит, лететь не к кому...
Захотели войны? Вы ее получите
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Меня эти мисты мало интересуют - ... цензировано ... они, не жалко мне их ))) Я от Вас на прелок вывозить буду, а им пофигу паучки, червячки 4 волны и ноль
Володь, а может вместе их поколотим? Ну пусть страдает весь лиенсорд за наглость одного человека......
ЗЫ. У меня были причины, по которым я был уверен, что Наканно к нам не полетит, но толи я обманулся, толи Наканно чето недопонял, когда пауков собирал, не знаю, не ожидал вобщем.....
Империя Псолао
Ложь говоришь? Завтра разберемся.....
Хорошо, что ты помнишь про войну, Наканно
AP было тяжело воевать против двух колец, МВ тоже не смогли, посмотрим на что способен ГФХ. Предложения со стороны МВ уже были, но как-то гнал я от себя такие мысли, а вот теперь с удовольствием
Делайте ставки, господа
Империя Псолао
Цитата:
Ну чтож Нак, вызов принят. Давно не трогал зеленых лисов, теперь начну убивать Я смотрю Вы здорово отъелись, а теперь это против нас пошло.......Раздавай скорее сборку, а то народ Ваш голый сидит, лететь не к кому...
Захотели войны? Вы ее получите
Между нашими Альянсами нет ни мира ни войны... мы как были третьей силой, так ею и остаемся... и мне кажется , кто имеет особое желание летать-тот и летает, а остальным как было все равно так и есть... а Наканно... Наканно всегда Наканно... были времена когда нам пророчили полное нуление если мы от мира с воранерами откажемся, так извините, пережили... жаль только что пауки не "бьют" а только лишь "кусают"... от этого в медленных мирах совсем интереса нет воевать... бо не показатель "крутизны", как в древние времена... у кого больше тот и победил
Цитата:
Между нашими Альянсами нет ни мира ни войны...
Войне быть, это не просто полет, это вызов.....
Цитата:
... жаль только что пауки не "бьют" а только лишь "кусают"...
согласен, зато прелаты бьют хорошо , правда и мрут в больших количествах
Цитата:
были времена когда нам пророчили полное нуление если мы от мира с воранерами откажемся, так извините, пережили...
ни разу Вы не воевали с двумя кольцами параллельно, я имею ввиду не вялотекущую фигню как сейчас, а именно войну. Думаю всем будет интересно посмотреть как долго продержится ГФХ, ведь ваши юниты "почти" неубиваемы Моё мнение - Вы добились того, что имеете сейчас не благодаря великим победам, а засчет грамотной политики.......но сейчас Вы остались одни.
Насчет Наканно - не спорю, молодец он, у меня личные причины быть недовольным этим логом. Как МИД ничего против не имею, на войне как на войне.
Империя Псолао
макс я долблю только топов, ты уверен, что ты хочешь войны, я мелкие цели в расчёт не брал, но с сейчашним форсом можно выносить человек по 5 в день с амой до 1ккк...
я не летаю бешаными граблями по куче бегов... а могу...
ты хочешь войны - но ты её не получишь.
я буду рад только если сборка мв или ап полетит по нашим сотам, да это сулит нам потери но всё же вместе с этим и шанс её поймать
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя