так если меня Destructed напоит и буду мужикофф домагаЦЦо я не виноватая
А бірішни как-то не часто нас навесчают... ві не первая, но одна из не многих, кто нашел к нам дорогу в мир заблудших теней )))
ну мну сюды прописали вроде как))))а я люблю с холошими людми пообщаЦЦо
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
мож подождём поднятие настроения??а общаЦЦо всегда за
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
мож подождём поднятие настроения??а общаЦЦо всегда за
Мой один знакомый говорил:"Что значит нет настроения?! Выпей сто грамм - вот тебе настроение!" Так что Вам предлагаю мартини а себе "Черного кота" для поднятия настроения и за знакомство.
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
да-а-а... дожили... Иланга, я все понял, ты теперь наш раздел резать будешь... и всех нас на Телец выганять... но НЕ ВЫЙДЕТ! Мир будет жить... к стати, как там Серая Стража поживает? смотрю все по тихоньку бродят по форуму... к стати Осимико где-то пропал... * бармен почесал пузо и позехнув подумал, что пора бы и проснутся...*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
я резать?? нипраФФда...а оси работа горит...доделает появиЦЦо
таг таг
чойта тут у нас а?
Иланга мадераствует....
дажыли....
брасай нафих!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха