Шо за наглый акт агрессии был произведен против меня вашим членом Пест007? зачем прилетал? Весь прослой мне убил! Пошто мне всю соту своей кровью забрызгал?
И это ж не певый раз!!! давайте мне его,в мой альянс - буду воспитывать воина в игроке.
сколько можно ко мне летать?!!! сегодня опять вы заморочили мне голову своей психической атакой без чемоданов и я потерял прослоя на 20кк прода,всё,что было нажито непосильным трудом!!!!!
Хватит! Или воюйте, или дайте мне спокойно домертвячить до разгона стрелы!))
Последний раз редактировалось Oleksadovbush Вс окт 07, 2007 0:07, всего редактировалось 1 раз.
сколько можно ко мне летать?!!! сегодня меня опять вы заморочили мне голову своей психической атакой без чемоданов и я потерял прослоя на 20кк прода,всё,что было нажито непосильным трудом!!!!!
Хватит! Или воюйте, или дайте мне спокойно домертвячить до разгона стрелы!))
От имени альянса FSA приношу извинения за неорганизованность полетов. Обязуемся приложить максимум усилий, чтобы в будущем летать плотнее и результативнее.
П.С. Кстати, а кто это из наших бойцов так отличился? Хоть премию этому Зорро выпишем...
абмолютно случайно твоя грабля вернулась в раунд а без неё мой пробой застрял на ворой где и был убит.... но в общем-то цель была только прослой мнять собственно чего и сделала а насчёт того какой ты боец- - просто смешно!!!!! сразу-же включил щит!!! у меня так тоже было когда случай помогал снулить форс врага)))) тока я в эту-же минуту не выкладывал лог на форкм с таким пафосом и гордостью за себя))) так ещё и дарлес лог посмотрев тут-же мне свою граблю в почти 3ккк прислал.... снести не снёс толком ничего а вот ресов попёр((( так-что буш - молчал-бы ты в тряпочку пробой поймал случайно и возомнил себя бойцом...
грабля была там на соте какая-то,да - толькл у меня грабли все рейсовые,от силы 6 звезд. просто увидев твоих безчемоданных гладов так поразился,что вернул армию с запасом прослоя.
и лишнего ты мне тут не вешай,я к вам с конкретной претензией пришел,а не лог вывесил - Шива уж несколько дней спамом прилетал,теперь ты своей психицкой армой... нафиг меня - мертвяка трогать?!
"абмолютно случайно твоя грабля вернулась в раунд" - ты так называешь воэвращение трех прихлопов? ну-ну!)))
а щит на ночь включить вполне нормально,у меня ж все ресы и армия обычно на соте стоят и никуда не летают. Для интересующихся - сота 4.115.1,вроде. из ресов сегодня есть 135кк када,остальное по мелочам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей