а сам то получил???
давайте тогда развиваать тему, мож кто ещё увидит, соберём консилииум.
да и вообще хотелось бы понять почему определением был срок для тех кто зарегистрировался до 30 сентября четвертого года??я нигде не нашёл
администрация как всегда отмолчится до следующего года. Кстати, всем неполучившим никуя советую задумаццо, что получат ранеезарегеные и итак необделенные учаснеги на пятилетие. И что опять получим мы
Согласен, совсем непонятна позиция адм- в конце концов могли бы и написать типа: ".... if ребята, хоре ныть! не получили и не получите потому что...."
но мне на самом деле не важно ПОЧЕМУ?, мне интересно с чем связано ограничение до 30 го, ОБЪЯСНИТЕ ТУПОМУ_У_У_У_У,ПОЖАЛУЙСТА!
Может быть Администрация может подумать и пересмотреть решение ?
И раздать подарки чуток по-другому ? Например :
Нупы-2004 ( до 31 декабря 2004 г. ) - по самой-самой сферке .
Нупы-2005 ( до 31 декабря 2005 г. ) - по просто сферке .
Тогда будет и дифференциация и награждённых больше .
И стимул дожить до следующей Годовщины !!!
А нельзя ли программно вписывать арты по достижению игроком года, двух, трех и т.д. после регистрации?
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей