Извиняюсь если так тогда, я совсем не против военных действий, просто воевать нужно с достойными противниками особенно если ты состоишь в крупном але....
Пока картина безрадостная:
23.07 16:38 - До конца раунда 14 армии 2_12_3 игрока STARH на соте Tango (2.12.3) игрока Dirty_Pretty_Things осталось 6м. 50с..
23.07 16:38 - Армия fghmfghm игрока vanekmursh вступит в бой на соте Tango (2.12.3) игрока Dirty_Pretty_Things через 10м. 2с..
23.07 16:38 - Армия 2_12_31 игрока STARH вступит в бой на соте Tango (2.12.3) игрока Dirty_Pretty_Things через 1ч. 26м. 39с..
23.07 16:38 - Армия 2_13_32 игрока STARH вступит в бой на соте Tango (2.12.3) игрока Dirty_Pretty_Things через 1ч. 27м. 5с..
Как по мне, так идущий 14-й раунд не есть пример "нуления". Есть пример "попадалова" (пусть и некрупного) со стороны атакера. Если я, уважаемый, полечу нулить Ваших 30к вампиров, то это займет 15 минут максимум, а тут - 14-й раунд...
А летящее подкрепление есть нормальная реакция атакера на попадалово его грабилы. Я подозреваю, что это была обыкновенная грабила, расчитанная на пролет верхом, а Вы её вольно или невольно заставили залипнуть на себя, а теперь жалуетесь, что сил убить не хватает. Динаму, хоть, лепили-то? Или 14 раундов наблюдали смерть форса?
Извиняюсь за эмоциональную реакцию, реды тут вообще не причём, я впопыхах перепутал алы, поскольку ванекмурз ко мне частенько летает, то подумал что он летит снимать атаккера - и ал соответственно redarmy, с ним по зелени а затем и по асе пообщались и спокойно разрулили то развед был....
А атакер совсем неоттуда, летел крайне безграмотно без разведа и с неполной прикрышкой, веса равные оказались, одна из выручалок его прослоем в нападение оказалась
Вобщем зря шум, впредь буду внимательней - действительно банальное нубово попадалово )))
Цитата:
Извиняюсь за эмоциональную реакцию, реды тут вообще не причём, я впопыхах перепутал алы, поскольку ванекмурз ко мне частенько летает, то подумал что он летит снимать атаккера - и ал соответственно redarmy, с ним по зелени а затем и по асе пообщались и спокойно разрулили то развед был....
А атакер совсем неоттуда, летел крайне безграмотно без разведа и с неполной прикрышкой, веса равные оказались, одна из выручалок его прослоем в нападение оказалась
Вобщем зря шум, впредь буду внимательней - действительно банальное нубово попадалово )))
Динаму, хоть, лепили-то? Или 14 раундов наблюдали смерть форса?
20 раундов наблюдал - возможности лепить небыло )))
Цитата:
Если я, уважаемый, полечу нулить Ваших 30к вампиров, то это займет 15 минут максимум, а тут - 14-й раунд...
охотно верю в боевые навыки уважаемого Mournera (логовницу читал ), токо на мне плиз не проверять !)
...... Как и в то что есть игроки которым хватит 15 минут чтобы соорудить на соте Mournera некую дырку от бублика
охотно верю в боевые навыки уважаемого Mournera (логовницу читал ), токо на мне плиз не проверять !)
Та ну... Я даже и не смотрел, где аффтар живёт. Не то, чтобы лететь. Это я к примеру привел. Просто сейчас если летят ВОЕВАТЬ, то делают это по-быстрому. И в логах в Стрелецкой логовнице я ничем таким выдающимся не засветился. Тока пара мясорубок была глупых в защите...
Цитата:
...... Как и в то что есть игроки которым хватит 15 минут чтобы соорудить на соте Mournera некую дырку от бублика
Эт точно! На каждого карася есть свою щука...
В общем, удачи! На этом вопрос к альянсу REDARMY, похоже, закрыт.
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что 2008 год Вот и отлично,всегда Рады!!!)) Вам сколько сахара?))))
за каждого забаненого по кусочку, за топов ушедших по коробке конфет))), думаю чаёк сладким для всего ала будет
Договорились!!!Только вот Забаненых необнаружил пока,да и топы вроде пока все целы!!)) Может конфеты лучше с Ликером? Тогда чаек и не только сладким будет!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя