Да и еще... Если все же решитесь вылететь - то на мой соте в данный момент вас ждут
8 000 000 000 када
6 500 000 000 наны
65 000 000 000 еды
31 000 000 000 статы
700 000 000 прода
Это действительно не суточное производство - но только вы все равно же не решитесь...
Есть ли в мире достаточное количество форса, чтобы снулить хотя бы те 6 лямов пауков твоих, которые Ламера стерегут? Какой смысл охотится за твоими ресами, если не получишь их при любом раскладе?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
скажу Вам по секрету господин Mijers, мои соты постоянно защищают не 6, а 60 лямов экспрессовских пауков, но только тссссс, никому не говорите, пусть это будет нашим маленьким секретом......
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Да и еще... Если все же решитесь вылететь - то на мой соте в данный момент вас ждут
8 000 000 000 када
6 500 000 000 наны
65 000 000 000 еды
31 000 000 000 статы
700 000 000 прода
Это действительно не суточное производство - но только вы все равно же не решитесь...
Есть ли в мире достаточное количество форса, чтобы снулить хотя бы те 6 лямов пауков твоих, которые Ламера стерегут? Какой смысл охотится за твоими ресами, если не получишь их при любом раскладе?
Стоп.. а кто говорил что будет легко? Зато такой приз переплюнет подачки от всех турниров - с нуля можно на 1ю страницу выйти...
Я могу и 15кк пауков у Ламера прятать - неужели от этого прибавится желающих меня атаковать?
Не отдашь ты ресы...Никогда и никому. Какой смысл класть форс? Снулить тебя не получится, выгоды ноль, риск огромен. Есть более красивые способы убится.
ЗЫ. Вечно ваши хамят...Нельзя по другому?
(В.Пелевин)
Не отдашь ты ресы...Никогда и никому. Какой смысл класть форс? Снулить тебя не получится, выгоды ноль, риск огромен. Есть более красивые способы убится.
Ладно.. Сейчас конечно сложно... но в декабре - когда я только начал почему не атаковали?
Да я просто пример... Ведь вся ворания пасивна...
Ладно... похоже повторяюсь... НО уже говорил - вам надо чистится и активизироваться... Посмотрите динамику рейтинга - еще ведь полгода назад варания была самым мощным кольцом...
Ладно.. Сейчас конечно сложно... но в декабре - когда я только начал почему не атаковали?
Да я просто пример... Ведь вся ворания пасивна...
Ладно... похоже повторяюсь... НО уже говорил - вам надо чистится и активизироваться... Посмотрите динамику рейтинга - еще ведь полгода назад варания была самым мощным кольцом...
Некому, Эспрессо, некому...
(В.Пелевин)
А Айруша прикольную идею с обнулением подал
Ты еще скажи чтоб и скорость увеличели и пообещай что после этого МВ будет летать на всех и на всё
Хотя есле подумать то пожалуй токо это и возрадит водалей а так будут лишь грабли пускать и в месяц по 2-3 нормальных лога выставлять
Надо чтото делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
НоД. ты играешь нечестно. как против тебя можно воевать? если на мои 50 армий в твой адрес, ты подключил часть своего актива. ты что , на столько слаб , что не можешь выдержать пресс один? Даймонд так вообше наверно палец себе стерла,наверно ее очень разозлили 10 армий, что она аж полтинник послушников отвесила мне назад , если не больше. главна в чем был смысл?
все нервные какието, тронуть никого нельзя.
война такая пошла спамом пугать, спамом..
нечестно это мультить - читай правила игры, с этого вообще и стоило бы тебе умнику начать, а то голова вроде большая а в ней пусто...
я же играю честно, в команде людей, для которых мои просьбы не пустой звук...
если тебе завидно - завидуй молча и спамь дальше, твой прес из спама так давит, что просто не знаю что с ним делать... что же ты нюни пустил? не можешь выдержать пресс АП? ты о своих пальцах подумай, трогатель трупов... форс собрал, писько вырасло, а как ее юзать не в курсе... сиди дальше, мастер мля ворании...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
8 000 000 000 када
6 500 000 000 наны
65 000 000 000 еды
31 000 000 000 статы
700 000 000 прода
А 1 кк гладов в месяц это конечно сильно
не сильно а тот уровень игры который у меня был ! Так что если завидуешь то такк и скажи )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
8 000 000 000 када
6 500 000 000 наны
65 000 000 000 еды
31 000 000 000 статы
700 000 000 прода
А 1 кк гладов в месяц это конечно сильно
не сильно а тот уровень игры который у меня был ! Так что если завидуешь то такк и скажи )
Да не - разве я спорю - 1кк второго уровня сейчас на Водолее можно делать ввобще не парясь... Были бы заводы. Просто удивительно - где все то что вами понастроено? Посмотришь все все строят - а форса нет... Да и то что есть для красоты...
Вот сегодня вас еще на 670кк прода стало меньше...
А это добыча
Захватчик разграбил кадериум - 444,881,955.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 132,764,459.
Захватчик разграбил продиум - 21,920,121.
Захватчик разграбил еда - 707,017,445.
Захватчик разграбил энергия - 273,899,373.
Собственно и я извиняюсь за все оскорбления и прочую гадость, совершенно вобщем-то ненужную. Надеюсь благодарные слушатели от души поржали, читая этот флуд и сделают для себя определенные выводы о том, как не надо себя вести )
Думаю если господин Mijers соблаговолит потереть всю эту ересь, никто против не будет.......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя