ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ!
Прошу обратить ваше внимание, что:
1. Рассылка "великих творений" - стихов Семака по внутренней почте является спамом, затрудняющим общение в игре, а для меня его графоманство - личным оскорблением. На форуме только часть его писем. У него недержание слов. Подобные творения получила масса игроков.
2. Цитату из моего письма первый привел он. С последующим искажением и попыткой издевательства на форуме.
ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ!
Прошу обратить ваше внимание, что:
1. Рассылка "великих творений" - стихов Семака по внутренней почте является спамом, затрудняющим общение в игре, а для меня его графоманство - личным оскорблением. На форуме только часть его писем. У него недержание слов. Подобные творения получила масса игроков.
2. Цитату из моего письма первый привел он. С последующим искажением и попыткой издевательства на форуме.
Абалдеть... Мою присягу возьмешь, лориес, у виндтулкера. ... цензировано ..., тут семак на меня летит, сразу после форума, хорошо бы... Тока там панты летять, динама, кароче. Был бы рад арму паманую встретить.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей