|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZmeyGoryn
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Вопос по поводу переезда к вам в мир "Иной".
Если я, к примеру, сейчас при входе в игру укажу переезд в новый мир, я смогу что-то делать на своей соте.... и сколько времени может занять данный переезд?
У меня наука заканчивает изучение в воскресениье. Если я ничего не могу делать на соте в выходные, то может и не стоит прямо сейчас спешить с переездом, а дождаться завершения изучения, зарядить новое и тогда переезжать? а заодно зарядить и строительство по новой на как можно более долгий срок? Сколько времени может занять переезд? Уведомят ли меня о том, что переезд начался или начнется во столько-то и закончится тогда-то и во столько-то?
Это просто нужно что бы спланировать свое время и на выходные и на момент переезда, что бы алкоголики-археологи не простаивали?
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Это просто нужно что бы спланировать свое время и на выходные и на момент переезда, что бы алкоголики-археологи не простаивали?
...нажми на кнопку переезда и забей на все...отдохни как человек на выходные...все недельные потуги на терранове = один день активности на Эридане 
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZmeyGoryn
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
...нажми на кнопку переезда и забей на все...отдохни как человек на выходные...все недельные потуги на терранове = один день активности на Эридане 
Это вы как человеки отдыхаете в выходные... я отдыхаю в будни, в в выходные - самая работа.
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barabas111
|
|
|
|
ну брать в сенат по активности это глупо
а вот по авторитету можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zubran
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: А у меня такой вопрос. Почему при выборе переезда доступно только 2 мира: Орион и Касандра 
ну потому что в более молодой мир чем Эридан нельзя ехать, т.к. они там менее развиты)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Light_Man
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А у меня такой вопрос. Почему при выборе переезда доступно только 2 мира: Орион и Касандра 
ну потому что в более молодой мир чем Эридан нельзя ехать, т.к. они там менее развиты)
Да потому что Эридан умирает, а крысам убежать с корабля тоже нет возможности! Играй и наслаждайся агонией! 
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gargantua2000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Где-то я слышал, мол, на локалки бонусы от науки и алартов не начисляются...
Попробуйте вынуть локалку и посмотреть в доходах убежища разницу (для тех, у кого примус).
Все прекрасно начисляется. Поправьте меня, если я ошибаюсь?
Ты абсолютно прав... по этому на Эридане для добычи ресов самое выгодное - ЛОКАЛКИ, АЛАРТЫ, НАУКА, НАУКА... И ЕЩЕ РАЗ НАУКА!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FoxMorpeh
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Где-то я слышал, мол, на локалки бонусы от науки и алартов не начисляются...
Попробуйте вынуть локалку и посмотреть в доходах убежища разницу (для тех, у кого примус).
Все прекрасно начисляется. Поправьте меня, если я ошибаюсь?
Ты абсолютно прав... по этому на Эридане для добычи ресов самое выгодное - ЛОКАЛКИ, АЛАРТЫ, НАУКА, НАУКА... И ЕЩЕ РАЗ НАУКА!!!
Ишь ты...
И что, такое только на Эридане? А то я с Пегаса, там нет такого счастия...
Слышал, у вас тут Сенат активный... Был... 
_________________ Если не ты - то тебя (с) Рулон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |