Цитата:
Лига сисег.
Высшая лига, разумеется, сисег, ну и низшая... Лига попок.
Итак. иерархия установлена.
Теперь осталось понять, кто в Лиге под кого лег. Титаны? Ну они ложатся постоянно. Так что скорее они из низшей... Из попок, ясно дело.
Фениксы, наверное, всё же в высшей Лиге. осталось понять, где у них сиськи.
Господа! да не обращайте вы внимание на все эти высказывания. У них просто у самих такая иерархия в але, вот они и примеряют на других. Сами в полной заднице и хотят что бы все там были. Вот токо извени Иван, но размер не подходит. Так что не пойдет.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
А почему бы и нет? У нас все с юмором нормальным!, все веселые, жизнерадостные и добродушные:)))))))) С удовольствием флудерствуют на форуме:))) Почему б и не позавидовать?:))))))))
Я всяких бритых обезьян с лампами дневного света не спрашивал.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Я не считаю нужным спаршивать разрешение на реплику у мыши-камбо-соба-орла в одном лице. А то такого мутанта вообще не понять Одновременно и пищит и лает и молчит и кричит
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Срочно нужен орнитолог !!! Раздражают ли лампы дневного света орлиный глаз ???
мини квест:
если один глаз орлиный, то какой второй?
1. камбалиный
2. собачачий (не путать с Собчак)
3. птичий ( от канарейки, грифа-падальшика, дятла .... )
????
В сфере есть все.
Знаю как минимум пару цитологов, хоть и совсем не орнитологи, но ветвь естественной науки одна.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Орнитолог .. хм... есть ли такие в сфере? Интересно.
Но исчо более интересно играет ли в сфере АфроамериканедзИлиПростаОченОченЗагорелыйЧел ?
Уверяю вас, мальчики, наш Магистрвинды просто потрясный молодой мужчина:)))), но в реале встречаться с ним не рекомендуется, дабы не упала ваша собственная самооценка:)))))))))
Цитата:
Цитата:
ВОбще жжешь!
зы: какой нужен уровень науки для стройки огромных кузниц Силекона?
Это надо у Багиры спросить, она первая себе выстроила пару... эээ... кузниц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей