Текущее время: Ср июл 09, 2025 22:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 28157 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 13:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Макс сотри свой пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 13:33 
Командир соты
Командир соты

Народ! А может, пусть Сенат объявит конкурс на разработку внутрисферного турнира по различным номинациям. К примеру:
- дуэль игроков,
- дуэль альянсов,
- точный удар,
- снулить форс,
- и т. д. Это я так, что в голову пришло
Если назначить приз за лучший турнир: к примеру 1000прослоев(форса ведь навалом, на приз скинуться можно) Ребят соображающих много. Может кого зацепит. А потом реализовывать лучшие идеи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 16:03 
Властитель межкольцевого мира

Да объявить можно всё что угодно, но ни у кого нет мыслей как организовать.

Дуэль этого когда атакер и защита находятся в примерно равных условиях, а мы имеем сильный перекос в сторону защиты. Типа кто первый полетел, тому и конец, это если разговор о примерно равных по рейту оппонентах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 16:14 

Цитата:

Дуэль этого когда атакер и защита находятся в примерно равных условиях, а мы имеем сильный перекос в сторону защиты. Типа кто первый полетел, тому и конец, это если разговор о примерно равных по рейту оппонентах.
Да нет - проблема даже не в этом... Вполне реально в атаке нанести врагу урон больший чем он тебе даже при равных армиях - особенно если играть без военартов.. Но смысл какой? При таком раскладе нельзя уничтожить вражескую армию - можно лишь покоцать... Оно надо комуто? несколько недель адского напряжения (к примеру) а ради чего? Даже если приз какойто будет - стоит ли он того?
Вот если б армию врага при его проигрыше стирали напрочь, а тебе восстанавливали твои потери... вот это дуэль... Вызваешь аловую на бой и нет аловой - ради этого многие бы я думаю помучались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 16:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Почему же вы так считаете? Умных голов здесь играет более чем достаточно. А конкурса такого на разработку и организацию квеста или турнира (назовите - как хотите) - не было. Может стоило бы и в других сферах поискать что либо полезное. Здесь нужны конкретные разработки. В конце концов, можно попытаться решить проблему мозговым штурмом. Уже сам конкурс поможет Водолею организоваться и конструктивно работать. И сенат может и должен направлять эту работу, подключив к этой работе наиболее опытных игроков. Больше некому. Наполнить сферу Водолей жизнью можем только мы сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 17:14 

Цитата:
Почему же вы так считаете? Умных голов здесь играет более чем достаточно. А конкурса такого на разработку и организацию квеста или турнира (назовите - как хотите) - не было. Может стоило бы и в других сферах поискать что либо полезное. Здесь нужны конкретные разработки. В конце концов, можно попытаться решить проблему мозговым штурмом. Уже сам конкурс поможет Водолею организоваться и конструктивно работать. И сенат может и должен направлять эту работу, подключив к этой работе наиболее опытных игроков. Больше некому. Наполнить сферу Водолей жизнью можем только мы сами.
Я просто считаю, что наполнить Водолей жизнью можно и обычными полетами, а у нас 90% играющих занимаются простым накопительством и стараются поймать у себя

Эксп играй ты щас за псолао, я бы поверил, но воюя пауками да на чужой соте, да при равном форсе.....Удар малыми волнами прелатами по форсу без артов - да, с артами потери почти выравниваются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 17:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я просто считаю, что наполнить Водолей жизнью можно и обычными полетами, а у нас 90% играющих занимаются простым накопительством и стараются поймать у себя
Летают, в основном грабилками, добывая ресы (так уж устроена эта игра). Но если мы хотим чего то большего, то просто спорить кто лучше прелы или пауки, с артами или без артов, нет смысла. Как говорят, идите в поле и проверяйте. Слова, они останутся словами. Потом нам расскажете. :)
А лучше все таки придумать что то оригинальное, чего не было и нет в других сферах. Неужели трудно объявить конкурс? Не получится - никто ведь не осудит. Значит задача не по зубам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 20:22 

Всё давно проверено, что в чем лучше, а что хуже. Да и словами тут никто не бросается, объявите сами, если мыслей и идей полно, а мы оценим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 23:41 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Хе, если у тя албонус 600-700% (да уже поболее, наверняка), то особой необходимости куда-то еще летать уже нет. :?
Проверено на себе :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 12:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нет.
Эксп. ты уже перегинаешь с соревнованиями. моя идея в этом и заключается, чтобы урезать друг другу армию, а не уничтожить аловую соперника, а ты еше и хочешь чтобы твои потери восстановили полностью...., жару даешь просто. это ни в какие рамки не лезет. это уже не дуэль а черти что. принципы , правила, призы. это бред и никто не будет этим заниматься. мало кого волнует что на воде 4человека рвут глотку по этому поводу. поэтому никого не прося ниочем,предложил потрепать друг друга не спамом. но не....условия вам подавай.....а просто так слабо чтоль погоняться?
кто пойдет против меня ?

НоД. ты играешь нечестно. как против тебя можно воевать? если на мои 50 армий в твой адрес, ты подключил часть своего актива. ты что , на столько слаб , что не можешь выдержать пресс один? Даймонд так вообше наверно палец себе стерла,наверно ее очень разозлили 10 армий, что она аж полтинник послушников отвесила мне назад :) , если не больше. главна в чем был смысл?
все нервные какието, тронуть никого нельзя.
война такая пошла спамом пугать, спамом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 13:44 

Цитата:
Нет.
Эксп. ты уже перегинаешь с соревнованиями. моя идея в этом и заключается, чтобы урезать друг другу армию, а не уничтожить аловую соперника, а ты еше и хочешь чтобы твои потери восстановили полностью...., жару даешь просто. это ни в какие рамки не лезет. это уже не дуэль а черти что. принципы , правила, призы. это бред и никто не будет этим заниматься. мало кого волнует что на воде 4человека рвут глотку по этому поводу. поэтому никого не прося ниочем,предложил потрепать друг друга не спамом. но не....условия вам подавай.....а просто так слабо чтоль погоняться?
кто пойдет против меня ?..
увы при равных форсах сейчас нельзя СЕРЬЕЗНО урезать друг другу аму. Я тут пятикратной ударил по 4,3ккк снес 430кк - это назвывается даже и не попортил.. А если встретятся пауки и глады/крысы/штурмы... Ради чего пыхтеть и гонятся? К примеру ты даже если пятикраткой ударишь по моим паукам.... интересно дневной прирост форса ты снесешь или нет? :) Что уж говорить про малые волны... Сейчас нужно минимум 15тикратное преимущество в форсе чтоб чуток покоцать.... Ты уверен что такие разномастные противники станут дуэлится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 14:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Esli vam nadoel vodolej probyjte drygie miru... pereezd besplatno= tam vas i otumejyt i vu mozhete pokazatsa i vso 4to ygodno... Nakanno kak tebe ideja?- sobral 4emodanov i prosloja i go ma4it Orion =))

Xatite tyrnir sprosite o gidre... tam vam i soty narisyjyt i vrema vudelat....

Vodolej slishkom yzhe vsem nadoel i nado izmenenij ! prosite xot UPkeep na 100 ras podnat i vvesti UPkeep na resursu, toest 4to b topam zhilos "leg4e"... Igry mozhno raznoobrazit danum dvizhkom toko nyzhno podymat!!!

bb vsem, i esli kto mozhet peredajte Lili privet pliz....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 15:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
НоД. ты играешь нечестно. как против тебя можно воевать? если на мои 50 армий в твой адрес, ты подключил часть своего актива. ты что , на столько слаб , что не можешь выдержать пресс один? Даймонд так вообше наверно палец себе стерла,наверно ее очень разозлили 10 армий, что она аж полтинник послушников отвесила мне назад :) , если не больше. главна в чем был смысл?
Андрей, ты сам себе противоречишь, "как против ТЕБЯ можно воевать?" и "ее очень разозлили 10 армий" - Так все таки не на одного Нода летели твои камы? ;)
А мой ответ, означал только одно: ничего тебе не светит у меня на соте:)
Ничего нечестного в игре Нода нет. У вас мода пошла, коллективную игру и сплоченность нескольких людей называть бесчестной игрой... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 15:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во мля ....трясут здесь Батвой все кому не лень ....Лето на дворе !!!!!!!Все к Морю!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 15:46 

Цитата:
Андрюх, ну что ты за завистливый чел??? Не дает тебе покоя слава Нода :lol: :lol: Он то тя вообще не трогает, а ты момента не упускаешь уколоть :lol: :lol: Зачем?? Чего ты тут опять ругани добиваешься? Расслабься уже. Войну спамом пока ведешь тока ты, ибо вылететь боевыми боишься и сидишь стираешь себе пальцы :lol: :lol: Сам-то сколько отправил?
Короче болтун ты хороший, Якаешь много. Давай уже либо делай, либо передай арму тем кто умеет и не писается.....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 28157 След.

Часовой пояс: UTC+03:00