или как однажды увиденная жопа перевернула мое воображение...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
не, Магистр, народ нам пиарит изо всех сил и способностей, ну не виноват же он(народ), что вокруг, в летний период столько разбросано неглиже, ить и правда, куда глаз не кинь, а всюду сплошной силикончиГ:)))))))) или отсутствие его...
Лига сисег.
Высшая лига, разумеется, сисег, ну и низшая... Лига попок.
Итак. иерархия установлена.
Теперь осталось понять, кто в Лиге под кого лег. Титаны? Ну они ложатся постоянно. Так что скорее они из низшей... Из попок, ясно дело.
Фениксы, наверное, всё же в высшей Лиге. осталось понять, где у них сиськи.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
хм... иван... теперь все встало на свои места!! ну, конечно же...
только ты забыл про третью составлюяющую - скорпеонз! очивидно, и они долже занять свое место в етой иерархии
предположу, что ниже сисег и перед побкой...
А ну тогда ваще всё понятно.
Шина правильно предположил. Есть тройственная градация - Фениксиськи, Скорписьки и Титанопки. И особняком лягушко, которую все имеют.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ждём продолжения
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей