Текущее время: Пн сен 14, 2026 23:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25157 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 19:12 
Властитель межкольцевого мира

А может кто-то уже расслабица и закончит флудить? :lol: еще всем в трубочку подуть предложи :lol:
Я до Вас, вроде умного человека, уже несколько постов пытаюсь донести простую вещь - можно иметь 5 мультов, но заходить на них с разных айпи и всё, никакое ДВ ничего не сделает, и эти люди продолжат играть. Пострадают лишь те, кто заходит с одного компа, причем далеко не факт, что на нем играет мультовод, это могут быть и 2 человека разных, играющих в одном альянсе и торгующих между собой. Потом пишите месяц в ДВ с просьбой разбанить, да как у нас админы реагируют, всё желание играть пропадёт пока ответа дождешься :twisted: Это справедливо??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 20:26 
Командант кольцевого мира

Много написано и все не о том. У нас вечно пытаются лечить последствия, не задумываясь о причинах.

Лучше бы вы не обвиняли друг друга, а подумали, что можно сделать, чтобы появление мультов было не нужно.

Мульты (говорю как бывший мультовод) вещь объективная, вызванная тупыми ограничениями в игре, в первую очередь - ограничениями по количеству фабрик и неадекватными сроками строительства форса.

То же самое ловля на мертвых сотах - такая же объективная вещь, вызванная идиотской системой боя, невозможностью хотя бы немного спрогнозировать что тебя ждет на соте. Если ваша атака заранее обречена на провал и встречу со сборкой, которая убьет ВСЕ ВАШИ УСИЛИЯ за 1,5 - 2 года, что вы будете делать? Устраивать засады!!!

Это нормальная практика любой войны! к тому же устраивать засады и обороняться - это единственное, что вообще реально делать в игре! А, ну да, еще можно летать на тех, про кого заранее знаешь, что они не променяют выходные и общение в реале на сферу или из-за работы и проблем с интернетом не зайдут вовремя в сеть, а потом кричать о великой победе...

Все обвинения разработчикам игры!!! Именно они создали все условия для появления мультов и ВЫНУЖДАЮТ ситинговать соты, чтобы поймать хоть кого то...

Предлагаю подумать, какие изменения можно внести в игру, чтобы снова стало интресно ИГРАТЬ, а не заниматься тем {<cut> Хоха} в который превратилась игра... Игроки должны давать советы разрабам, как сделать игру интересной!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 20:41 

АЕГ во многом с тобой согласен, тоже считаю причиной появления мультов недостатки игры и невнимание админов к просьбам. Я помню по сенату 3его созыва чем закончились все наши инициативы ))) Чего тут думать? На нас забьют опять, чего бы мы себе не намечтали.

Насчет засад - несогласен абсолютно, но тема настока истертая, что спорить неохота. Просто вспомни 210 комплекс на мельсе в момент его расцвета )))

Нападать реально, просто гораздо опасней, чем протирать штаны на соте, не многие могут решиться, а жаль.

Думаю советы разрабам давать бесполезно до появления на Воде более мощного сервера, этот видимо новых идей не сдюжит :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 17:00 

Цитата:
То же самое ловля на мертвых сотах - такая же объективная вещь, вызванная идиотской системой боя, невозможностью хотя бы немного спрогнозировать что тебя ждет на соте. Если ваша атака заранее обречена на провал и встречу со сборкой, которая убьет ВСЕ ВАШИ УСИЛИЯ за 1,5 - 2 года, что вы будете делать? Устраивать засады!!!

Все обвинения разработчикам игры!!! Именно они создали все условия для появления мультов и ВЫНУЖДАЮТ ситинговать соты, чтобы поймать хоть кого то...
Знаешь - так можно любого разбойника или грабителя оправдать - ведь тоже - государство не обеспечило его даньгами, ресурсами, машинами.. и тд... Вот он несчастно обиженный и берет свое нарушая закон...
Вам не кажется что, нехватка своих заводов решается заказами на стороне, нехватка ресурсов - грабежами, и тд..
Не кажется что нарушают только из за того что это самый простой способ получить преимущество над теми кто не нарушает и всё... Никакой тут нет мега проблемы - просто есть возможность нарушить - с большой уверенностью что не накажут и не поймают - так почему бы не нарушить? Вот и все - а все оправдания - от лукавого...
Было бы более жестким наказание и более частым отлов нарушителей и самих нарушителей было бы меньше. А вина хозяев игры что система отлова неэфективна.. Вот и все..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 17:30 

вот фигни понаписали... я уж было думал невмешиватся, но уже бесит.

по доброму никто мультов не сдаст, я знаю многих игроков с мультами, и даже с несколькькими, даже с других колец, но всёравно я не побегу в дв их сдавать,
невижу смысла зачем, не вижу смысла в военном ситинге, можно и без этого ловить на своих сотах (мы с алексом поймали 1ккк у глав рыбы, для примера.)

я считаю банить нуна только мультов.. чисто имхо... если бы у меня был прокачаный мульт, и его бы забанили - меня бы заломало делать нового...

а ваще я думаю о том что бы покинуть проэкт, скучно стало....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 2:51 

Цитата:
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 10:40 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
сота Буратиноса уже пол года болтается то тут то там.
Если че, то я один знаю пароль от своей соты и захожу ток с двух айпи - с работы и из дома :roll: Можешь проверять где хочешь :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 11:15 

Потверждаю, автор, поста выше - жив! :fh159:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 18:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ух и понаписали вы тута пока я отдыхал на море и бухал :D с трудом время находил соту проверять хорошо что так никто и не приелтел ;) А что касаеться мультов то давайте уж весь актив нетолько нв Воде но и во всех мирах сразу забаним думаю что все поняли о чем я ......
И ненужно лишних понтов что чище меня токо задница младенца :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 19:04 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
вот фигни понаписали... я уж было думал невмешиватся, но уже бесит. по доброму никто мультов не сдаст, )
На Кассе проводили спец работу по сдаче мультов.. Давали даже план...иначе мол не видать вам новых юнитов (получается примерно год назад) и сдали что-то около 200 штук!!!, но проблемы не решили...
Потому как не в этом основная проблема. Согласен с Наканно, сам проект скучный.
Ну есть у меня, к примеру, лям форса, чтобы его стукнуть нужно минимум два. Прилетел кто-то и даже пусть стукнул... А толку то ни какого,... кроме потери времени... Нужна вторая волна, или по другому 4 ляма.... а для хорошей победы 5 волн. Вот и подитожьте... Чтобы разбить 1 лям нужен форс не менее 10 лям, а по доброму и все 25. А через месяц у того уже 2 ляма форса, чтобы их разбить нужно твоих 25 лям... Сотворить на соте за месяц лям, проблемно, но решаемо, а вот 25 лям ну ни как... - отсюда и потребность в мультах.
В тоже время нападающий НИЧЕГО не может сделать защищающемуся (если только тот не проспит или глюк в игре, что сейчас довольно часто) ...
Выставил лям форса, два в заначку, пять в прикрытие.... ресы в коннектор и отдыхай... жди его прилета.... Прилетел с 10 лямами - прилетай еще, прилетел с 5 лямами, все на соте и оставишь. В итоге вся игра заключается в поисках "спящего".
Мы еще до этого не дошли, но думаю тоже будет, на той же Кассе чтобы заманить МЕСЯЦАМИ притворяются "мертвяками"... Оставляют приличный форс на соте и ждут кто клюнет.
Поэтому наличие или отсутствие мультов в данном проекте абсолютно ничего не решает и не меняет. И по сути я не вижу разницы - заказать на стороне лям другой форса, или сделать на мульте - первый вариант даже проще, для того кто грабит наличие ресов не вызывает проблем и слить под % проще чем строить самому... Я вообще бы не поднимал эту тему, так как ни в мультах дело.
Военный ситтинг - это другой разговор. Но здесь больше все зависит от души игрока... гнилая.. будет использовать, здоровая - самому будет противно от этого. По "молодости" пробовал это дело (летал как то на _V_ и Аспера), к счастью для себя особых успехов не было, но понял главное - такие победы не приносят удовольствия.
Это надо же выбрать соту с низким рейтом в 2-3 часах лету, сделать с нее развед, дождаться времени когда не работает анализатор, послать форс и побить ... тьфу...ни какой радости... Сплошная подлость, можно сказать из-под тишка и безоружного...
А поймать на военном ситтинге действительно трудно... Поэтому остается только одно.. давайте не будем гнилыми... Быть "рыцарем" труднее, но спокойнее. Можно говорить с любым не пряча глаз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 20:25 

Цитата:
Ух и понаписали вы тута пока я отдыхал на море и бухал :D с трудом время находил соту проверять хорошо что так никто и не приелтел ;) А что касаеться мультов то давайте уж весь актив нетолько нв Воде но и во всех мирах сразу забаним думаю что все поняли о чем я ......
И ненужно лишних понтов что чище меня токо задница младенца :lol: :lol: :lol:
А может актив от мультов откажется? ;)
Цитата:
Сплошная подлость, можно сказать из-под тишка и безоружного...
А поймать на военном ситтинге действительно трудно... Поэтому остается только одно.. давайте не будем гнилыми... Быть "рыцарем" труднее, но спокойнее. Можно говорить с любым не пряча глаз.
Как же правильно сказал!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 20:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А может актив от мультов откажется? ;)
Кто первый ?? :lol: :lol: :lol:
И как долго он так продержиться ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 21:56 
Командир соты
Командир соты

Защита, если не спит, может оперировать форсом: видит нападение, уходит от боя или выстраивает динаму, при затяжном бое просит помощи соседей. Нападение же (даже при посылке впереди разведа), если втянуто в многораундный бой, вообще ограничено в маневре. Спам тоже выручает мало: защита просто передислоцирует форс на домашку и закроет ворота. А нельзя ли предусмотреть возможность нападению отказаться от продолжения начатого боя. Т.е. отозвать армию ВО ВРЕМЯ БОЯ. Бежать с позором, но сохраненным (!!!) форсом. Нужно ли это? Если да, то выполнимо ли это? Как вы считаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 22:26 

уже есть такая фича в новом клиенте, тестировали...

ты не прав, атака тоже может грамотно работать и четко видеть что происходит на соте, но это тяжеловато для простого игрока, не имеющего под рукой сборку...

в старых мирах играть стало дико скучно... водолей тоже так постарел... столько игроков уходит.. а соты остаются... утопия блин :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 23:17 

Не водолей постарел, а мы изменились! Просто все забыли как начиналось, как приходили в этот мир и сколько радости доставляла игра и общение.

Просто все превратились в этаких скруджей макдаков, одушевили свой форс и убили то, что наполняло игру. Как только начали переносить на игру то, что мы вынуждены делать в жизни и сама игра стала гнилою...

А ведь было время, когда никто ни на кого не наезжал, не высмеивал и не глумился. Когда даже зная пароль от соты противника, где стояла сборка никто ничего бы не сделал. А щас часто внутри альянса стремаются выставить армию больше, чем на 1 час... Помню как сидели ночами и переписывались ,те кто нападал и те, кто защищался, как шутили друг с другом желали спокойной ночи нормально выспаться и не нападать, все как-то было проще легче и человечнее что ли...

Жизнь слишком сильно проникла в игру, поэтому пора завязывать... Как это не больно. Пора уходить...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25157 След.

Часовой пояс: UTC+03:00