Неужели никому неинтересен маленький и злобный Синдикат?:-)
У меня вопрос - где Faraday? Уже не первый раз на моей памяти он создает маленький и злобный альянс - и исчезает. А жаль - его произведения могли бы украсить любой форум..))
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
У меня вопрос - где Faraday? Уже не первый раз на моей памяти он создает маленький и злобный альянс - и исчезает. А жаль - его произведения могли бы украсить любой форум..))
В данный момент играет в одном из моих игровых проектов
А на ДС - забил.
В данный момент играет в одном из моих игровых проектов
А на ДС - забил.
Хм.. он, значит, в ОДНОМ ИЗ ТВОИХ проектов - а ты, значит, тем временем ИО Фарадая в каком-то НЕ СВОЕМ пректе?... Непонятненько
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей