Прям революция, блин, ( ). Фактики, господа, фактики! Иначе это пустое сотрясение воздуха по типу: давайте уничтожим всех мультов. Так Дада, скоко я сижу в Сфере, постоянно призывает к этому! На мой взгляд, мультов и особенно мертвяков админы постоянно добросовестно трут. Только плодятся они очень быстро. Это как в песне "Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет... ". Чо тут скажешь? Если очень хочется, то, говорят, можно... в дамки в обход правил. Тем более поймать мультов-зубров весьма сложно. Иной раз смотришь: вот он мульт! А где доказательства? А просто стучать - не приучены. Вот так!
[quote="Gen2108"]forum/viewtopic.php?t=182298
quote]
Kimbgn - не забанен ворота синии летать можно
ilyas2006 вообще живой чел и форс прячет и играет.
так что как уйдут в бан, так оттуда и выйдут тока наверно уже платно
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Фактики, комментики.....давайте сразу все в стукачей переквалифицируемся И будем не играть, а эти фактики выискивать, бредятина
Чё Вы пишите ерунду, какое массовое стирание мультов???? Никто не подумал о том насколько "криво" это будет сделано?? Сколько людей просто так пострадает??? Да весь актив актив Водолея мультит и уверяю Вас отследить многих для ДВ нереал. Так что ничего хорошего, справедливого и правильного, как Вы тут напланировали, не получится, не надо тут с наскока такие вопросы решать, головой сначала подумайте, что Вы предлагаете.
Цитата:
с Ар вообше история. пол армады в мультах. да еше и новых делают.
плакал весь водолей.
Андрей, ты за себя отвечай, а не кивай на других, уверен, если начать считать, МВ нас обгонит прилично....Я тоже лично удалил немало му-му из ала и ничего, играем...Давайте уже как и договаривались прекратим считать чужих му-му, у нас тут из-за этого весь сыр бор и происходит. Предлагаю Вам составить "список подозреваемых", мы сделаем тоже самое, а потом пересечемся в мирке и каждого обсудим, так имхо будет правильнее. Иначе Мир и правда умрёт, всё сведётся к топуму накопительству, хотя сейчас уже почти так и есть....
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Андрей, ты за себя отвечай, а не кивай на других, уверен, если начать считать, МВ нас обгонит прилично....Я тоже лично удалил немало му-му из ала и ничего, играем...Давайте уже как и договаривались прекратим считать чужих му-му, у нас тут из-за этого весь сыр бор и происходит. Предлагаю Вам составить "список подозреваемых", мы сделаем тоже самое, а потом пересечемся в мирке и каждого обсудим, так имхо будет правильнее. Иначе Мир и правда умрёт, всё сведётся к топуму накопительству, хотя сейчас уже почти так и есть....
Отличная идея... Ведь себеже лучше сделаем.
Вы посмотрите на себя - мегаалы... Как вы думаете кто получает пользу от вашего албонуса? Вы или ваши враги?
О, пошли первые голоса против От тех, кто громче всех кричал о мультах МВ...
Закрыть надо мир дня на три, побанить всех мультоводов, и потереть аки. Вот решение проблемы.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Кричат бабки на базаре, а я про мультов Ваших знаю больше тебя, не умеешь конструктивно общаться, отойди в сторону и не мешай. Предложение было к оф. лицам а не к тебе.
Империя Псолао
О, пошли первые голоса против От тех, кто громче всех кричал о мультах МВ...
Закрыть надо мир дня на три, побанить всех мультоводов, и потереть аки. Вот решение проблемы.
И с периодичность в полгода повторять... Неделя на сдачу мультов и три дня очищения...
Макс, апешникам рот иди своим затыкай. Я оффлицо не меньше тебя.
Эспрессо, никто не это не пойдет на самом деле. Сколько человек из топов в игре останется? Не сдадут они сытных мультов, и не потрет их никто вероятно. Надо либо всех и сразу (без права востановления и помилования), либо так и будем совещатся бессконечно.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Макс, апешникам рот иди своим затыкай. Я оффлицо не меньше тебя.
.........
Слушай ты меня уже уморил Ты адекват вообще или как? Хоть раз по теме можешь что-то сказать? Твоя идея с удалением всех и вся глупа и бесперспективна, давно пора понять, никто на это не пойдет. А если и пойдет, на это надо давать не 3 дня, а три месяца, а потом еще полгода ошибочно стертых будут восстанавливать Проще Воду вообще удалить как мир....
Насчет оф. лица - насколько я знаю, глава у Вас Андрей, МИД - Ксодар, твоих регалий не видел и не слышал, поэтому давай либо по существу, либо всеже помолчи, а то читать смешно, развел дет. сад
Империя Псолао
Хватит ёрничать Меерс, если Вы бум бум в сетях, то я Ваш стёб приму за Вашу же глупость. Хотя в политологии, я знаю, принято крутить задом Тока Вы не на работе
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей