светлеем ))))) это бледность от работы за наши темные делишки,
насколько мне известно,Фиссети, ты не можешь это утверждать:) - Ты - Титан и "светлеем" никак не соответствует твоему миропониманию:))))))) Если же ты о LIGE, то сначала нужно появиться на внутреннем форуме, постучать к МИДу или к своим соаловикам и поинтересоваться о политическом курсе родного или предполагаемого ала, а не высказываться несоответственно, и заставлять тебя вразумлять, аки запущенное дитяти!
так а я всех лублу
Margohechka а тебя особено люблю немоглаб ты кинуть фоткусне свою на мыло ??? RAKSHAZ@mail.ru
не думаю что кинет я её пол года уламывал и всё без результатно
Ракшаз, дражайший, а вдруг испугаешься реалии и меня разлюбишь?:) Я ж такого не переживу, нееее, аватарка похожа на меня или я на нее.... Вот ты ж личико не открываешь:))))))))
давай мыло или в аську стукни я тебе дам фотку свою:)если ты мне свою даш
З.Ы. Водка ЗЛО
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....народ, вы чего это упавшие духом?...Мы ж вроде не на похоронах:)))) Пришло время - новые люди и новые интересы,новые приоритеты... А вы о старом печетесь-плачете!:)))))) Постоянным бывает только настоящая дружба и остальные константы, придуманные человечеством:)
не думаю что кинет я её пол года уламывал и всё без результатно
Ракшаз, дражайший, а вдруг испугаешься реалии и меня разлюбишь?:) Я ж такого не переживу, нееее, аватарка похожа на меня или я на нее.... Вот ты ж личико не открываешь:))))))))
З.Ы. Водка ЗЛО
И где это ты, милейший, видел, чтобы Леди сама стучала или на всеобщее обозрение выставляла свои координаты?:) ужас просто...
З.Ы. Водка ЗЛО
И где это ты, милейший, видел, чтобы Леди сама стучала или на всеобщее обозрение выставляла свои координаты?:) ужас просто...
кинь альку в личку я сам стукну
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей