Цитата:
Цитата:
Да господа! Титаны раньше темными были, а теперь светлеть начали. На сегодняшний день пока мы серенькие. История знает случаи, когда народ переходил сначало со света на тьму, а потом на оборот. Это было давным давно в далекой далекой галактике..... Я как раз от туда Я был призван вытащить стока народа из тьмы Воть!
Флаг вам в руки
Не стоит вестись на слова наших незаурядных игроков! Он ошибся в интерпретации всего и руководство альянса поговорит с ним, но и не стоит выставлять подобные ощибки за истинную политику нашего альянса. Мы готовы к диалогу а не к разборам не трезвых размышлений на внешних форумах. ИМХО
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
ух и нафлудили то !!! стоило на часок отлучится ........Кип то что с магистром там успел сделать ? На до бы постучаться к магистру ..мало ли что ....у кипа рука тяжёёёлая....
Магитср игрок нашего альянса, его мнение было несогласовано и необдумано, но независисмо от этого он игрок нашего альянса. А вообще любые подобные слова на внешке стоит интерперетировать прравильно он не уполномочен и здесь не оф доки, если СТС приниает любой флуд игрока альянса за оф доки то весьма жаль!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
так а я всех лублу
Margohechka а тебя особено люблю немоглаб ты кинуть фоткусне свою на мыло ??? RAKSHAZ@mail.ru
не думаю что кинет я её пол года уламывал и всё без результатно
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
так а я всех лублу
Margohechka а тебя особено люблю немоглаб ты кинуть фоткусне свою на мыло ??? RAKSHAZ@mail.ru
не думаю что кинет я её пол года уламывал и всё без результатно
Ракшаз, дражайший, а вдруг испугаешься реалии и меня разлюбишь?:) Я ж такого не переживу, нееее, аватарка похожа на меня или я на нее.... Вот ты ж личико не открываешь:))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да господа! Титаны раньше темными были, а теперь светлеть начали. На сегодняшний день пока мы серенькие. История знает случаи, когда народ переходил сначало со света на тьму, а потом на оборот. Это было давным давно в далекой далекой галактике..... Я как раз от туда Я был призван вытащить стока народа из тьмы Воть!
Флаг вам в руки
Не стоит вестись на слова наших незаурядных игроков! Он ошибся в интерпретации всего и руководство альянса поговорит с ним, но и не стоит выставлять подобные ощибки за истинную политику нашего альянса. Мы готовы к диалогу а не к разборам не трезвых размышлений на внешних форумах. ИМХО
Да господа! Не обращайте внимание на слова тупого ньюба, который ни хрена ни чего не пнимает. Это я написал по глупости и тупости.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Да господа! Не обращайте внимание на слова тупого ньюба, который ни хрена ни чего не пнимает. Это я написал по глупости и тупости.
Ничего себе, самокритика какая...
ПС: вы че там с ребенком сделали? застращали невероятно как-то
Милай Хайл, если б ты видела этого "ребеночка", очень любимого нами и, видимо избалованного этой любовью, то поняла, что это чистосердечный порыв, ибо застращать такого детинушку ничем нельзя:)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей