Цитата:
Цитата:
Margohechka очень буду рад если ктот мну наконец ограбит ,ато сново скучно стало думаю об уходе с кассандры
Не ври себе, не бросишь
Ну к бургерам хочу,ато здесь не интересно стало
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Margohechka очень буду рад если ктот мну наконец ограбит ,ато сново скучно стало думаю об уходе с кассандры
Не ври себе, не бросишь
Ну к бургерам хочу,ато здесь не интересно стало
Я даж прем не оплатил осталось там немного
"сделали парни новый ал - играть хотят, одни мертвые круго, а тут новы силы) удачи бы хоть кто-то пожелал, засранцы))"
ну вот и удачи
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
объединение эт хорошо эт означает очистку от лишних ненужных акков. достаточная активизация на начальном этапе... вопщем поздравляю новый альянс с появлением.
на тему кто и с кем. мира нет и не будет. эт что б сразу представляли что и как.
2wrs1. если сам не проявляешь активнось и претворяешся трупом, то не стоит говорить за других. скажу те пару умных вещей, так что можешь записать.
1. хорошо там где нас нет.
2. если сам себя не развлекёшь, то ни кто тебя не развлекёт. другими словами каждый сам себе ищет приключения на свою задницу.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей