Цитата:
Цитата:
как бы вам тут помягче насчет темных и светлых
Так ты спусти пыл в уголке и скажи как есть
DonAlonzo - улыбнуло что пузик заболело аж
wrs доспускался аж пузико заблело да?
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
Цитата:
как бы вам тут помягче насчет темных и светлых
Давай прямо. А то народ волнуеться. Ибо как известно"светлые придуть - грабят, темные придут - грабят" Плюс масса народу ждет не дождется шобы вписать вас с список кормух либо на чорных клетках, либо на белых
вписывайте куда угодно нам на вписывания написать
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Давай прямо. А то народ волнуеться. Ибо как известно"светлые придуть - грабят, темные придут - грабят" Плюс масса народу ждет не дождется шобы вписать вас с список кормух либо на чорных клетках, либо на белых
Достопочтимейший, ДОН! Ну куда ж прямее-то? Серая Лига,Серая,не белая(светлая),не темная (черная), сексуальная... А Серая:))))) Со своей политикой, со свеми своими друзьями.... Ну волнения продлятся у народа 5 дней, пока глобализуемся, сольемся:) А потом уже официально и объявим:)
Цитата:
тему можно закрывать или как?
Погодь не так быстро
Margohechka очень буду рад если ктот мну наконец ограбит ,ато сново скучно стало думаю об уходе с кассандры
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
тему можно закрывать или как?
Погодь не так быстро
Margohechka очень буду рад если ктот мну наконец ограбит ,ато сново скучно стало думаю об уходе с кассандры
вам восстановится не реал загоните коняшку
Ingvard привет) давненько, а ты я смотрю в инквизиции, круть
wrs, чо нада?
сделали парни новый ал - играть хотят, одни мертвые круго, а тут новы силы) удачи бы хоть кто-то пожелал, засранцы))
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей