Пол-Европы,Пол-Европы....разошлись,блин.
Пол-Европы в нашем газе и нефти сидят и бояться что перекроем.Так что харе.
CCCР,Россия.....я родился в СССР,живу в России.Это моя Родина,как бы она не называлась.И какая она есть и будет,зависит от тех,кто живет здесь.И больше с вами со всеми мне лично на эту тему говорить не о чем.Недалеки что те,что эти.Бесят.
P.S.Автор,ты уж извини,неохота мне на стрелец лезть,тут отдуплюсь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну если больше нечем гордиться, тогда да, пусть будет нефть и газ
Я не против страны (СССР, Россия) как таковой, но против тех кто ей управляет... что раньше, что сейчас.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Цитата:
Ну если больше нечем гордиться, тогда да, пусть будет нефть и газ
Я не против страны (СССР, Россия) как таковой, но против тех кто ей управляет... что раньше, что сейчас.
У Вас есть возможность проголосовать или быть избранным самому. Сидеть в нирване и плевать вверх, жалуясь на власть, - любимое развличение многих. А что-то сделать для изменения ситуации не хочет никто.
Я горжусь тем, что родился в СССР и живу в России, и мне очень жалко тех, кто уехав за границу пыжится "совок, совковый, о совке.." (при этом моя посуду в харчевне или крутя баранку такси). О родине, тебя воспитавшей, обычно не принято так говорить, какой-бы засранкой она не была. Если ты за бугром гонишь на свой 'мазеленд' - тебя ТАМ уважать точно не будут, ибо подтекстом звучит "я к вам приехал из дерьма". И верно обратное - если ты ТАМ вспоминаешь о хорошем своей бывшей(нынешней) страны, то подсознательно это хорошее ложится и на твой имидж.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Россия всегда будет Великой Державой!!! И гордость России не в природных ископаемых, (хотя почему бы не гордиться тем что у нас есть?) а в !Единстве наций! проживающих на огромной территории, готовых встать на защиту Родины от супостатов. За Нашу землю Вольную!!! И почему я должен забыть историю своей Родины, которую защищал мой дед в составе Сибирской дивизии За оборону Сталинграда, За взятие Кенигсберга, За взятие Берлина!!!? Это почему же мне нечем гордиться? Мои прадеды осваивали Сибирь вольно!!! Мне нечем гордиться??? Борьба за власть очень грязное дело, а Родину хаять не надо это Святое, как Мать которая тебя выносила. Или сможешь сказать своей матери что она старуха грязная и вонючая?
И если у тебя нет своих талантов, научись Гордиться талантами других, не унижай их достоинства и память, опуская до своего уровня.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Я горжусь тем, что родился в СССР и живу в России, и мне очень жалко тех, кто уехав за границу пыжится "совок, совковый, о совке.." (при этом моя посуду в харчевне или крутя баранку такси). О родине, тебя воспитавшей, обычно не принято так говорить, какой-бы засранкой она не была. Если ты за бугром гонишь на свой 'мазеленд' - тебя ТАМ уважать точно не будут, ибо подтекстом звучит "я к вам приехал из дерьма". И верно обратное - если ты ТАМ вспоминаешь о хорошем своей бывшей(нынешней) страны, то подсознательно это хорошее ложится и на твой имидж.
Меня воспитала не Родина, а родители...
И так как я живу в России, то имею право говорить об этой стране, сам ведь знаешь, у нас свобода слова. Вот только жалко что эта свобода только словом и ограничивается...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Россия всегда будет Великой Державой!!! И гордость России не в природных ископаемых, (хотя почему бы не гордиться тем что у нас есть?) а в !Единстве наций! проживающих на огромной территории, готовых встать на защиту Родины от супостатов. За Нашу землю Вольную!!!
Единстве наций или в нацистском единстве? Или все резко броситесь отрицать наличие нацистов, произвола властей, ущемление прав граждан и т.д. и т.п.
Ей богу, как будто все смотрят только новости на Первом, где говорится что у нас все хорошо и мы движемся к светлому будущему. Ура, товарищи!
И я не как не хочу оскорбить прошлое советского народа, но от же Сталин убил людей больше чем унесла ВОВ, и это тоже наша история и здесь гордиться нечем...
Господинтоварищбарин!!! Я конечно смотрю новости, но помимо первого канала есть масса других. Есть с чем сравнить, прослушав все новостные сборки, могу судить о ситуации в целом. Но... одно маленькое но, главное не то, что, тебе о ситуации, говорят СМИ, а то, что ты о ситуации, думаешь, ну а думаешь ты сам.
И ведь действительно у нас все хорошо!!! Дорогу не перейти сплошные иномарки и не подержанные, а самые новейшие модели. По двору пройти невозможно что ни двор то проезжая часть. А где видели голодного? Ряхи во!!! Сироты!!! Если бы меньше думали о правах а больше об обязанностях может быть и ЖКХ не сгнило. И дороги бы прокладывали нормально. Где здесь ущемление прав? Это пренебрежение своими обязанностями. И главное не потому, что денег не платят, а потому что руки не золотые.
К теме о Сталине. О мертвых ничего...
Господа, товарищи, я вас прошу как простой человек, пожалуйста переходите обсуждать эту тему в этом топике: forum/viewtopic.php?t=183580
Она именно для этого создана!
Господинтоварищбарин!!! Я конечно смотрю новости, но помимо первого канала есть масса других. Есть с чем сравнить, прослушав все новостные сборки, могу судить о ситуации в целом. Но... одно маленькое но, главное не то, что, тебе о ситуации, говорят СМИ, а то, что ты о ситуации, думаешь, ну а думаешь ты сам.
Ну и зачем повторять мои слова?
А чтобы думать о ситуации, надо сначала об этой ситуации узнать, или у Вас какой-то свой конфиденциальный источник информации?
Цитата:
И ведь действительно у нас все хорошо!!! Дорогу не перейти сплошные иномарки и не подержанные, а самые новейшие модели. По двору пройти невозможно что ни двор то проезжая часть. А где видели голодного? Ряхи во!!! Сироты!!! Если бы меньше думали о правах а больше об обязанностях может быть и ЖКХ не сгнило. И дороги бы прокладывали нормально. Где здесь ущемление прав? Это пренебрежение своими обязанностями. И главное не потому, что денег не платят, а потому что руки не золотые.
Хватит уже обязанностей, 70 лет только обязанности и были...
Ущемление прав? Пожалуйста: запреты "маршей несогласных"; отбор земли у людей московскими властями; при проезде важной "шишки" перекрытие всех прилегающих дорог; тот же запрет на гей-парад. Можно перечислять долго и нудно, но не охото...
Нет у меня иного источника информации. Все как у людей. Я всего лишь смотрю и вижу, слушаю и слышу.
Цитата:
Хватит уже обязанностей, 70 лет только обязанности и были... :roll:
Ущемление прав? Пожалуйста: запреты "маршей несогласных"; отбор земли у людей московскими властями; при проезде важной "шишки" перекрытие всех прилегающих дорог; тот же запрет на гей-парад. Можно перечислять долго и нудно, но не охото...
Я не ожидал, что судьба сведет меня с 70-ним старцем который устал пахать землю все эти долгие 70 лет. Кому там чего прищемили? "Марш несогласных" это тоже самое что "день независимости".(Есть такая сказка "День непослушания" прочитай.) А Россия это не только Москва с дорогой землей, шишками и геями. Или Вы считаете: чтобы жить красиво-надо маршировать с пи...?
Я не ожидал, что судьба сведет меня с 70-ним старцем который устал пахать землю все эти долгие 70 лет. Кому там чего прищемили? "Марш несогласных" это тоже самое что "день независимости".(Есть такая сказка "День непослушания" прочитай.) А Россия это не только Москва с дорогой землей, шишками и геями. Или Вы считаете: чтобы жить красиво-надо маршировать с пи...?
Хм... при чем здесь только Москва, я всего лишь привел примеры ущемления прав. А от Вас не услышал никакой конкретики, одни лишь патриотические возгласы. Вам бы рясу одеть и пройтись по России-матушке с кадилом, очищая землю от скверны инакомыслящей
fall2, тебе по душе когда у одного миллиярды а у миллиона нечего есть? тебе будет приятно если твоя дочь или сын выберит жизнь гомосексуала? если да то...
fall2, тебе по душе когда у одного миллиярды а у миллиона нечего есть? тебе будет приятно если твоя дочь или сын выберит жизнь гомосексуала? если да то...
то что?
Может хватит уже мечтать о равенстве, один раз уже все отобрали и поделили и что в итоге? если выберет то выберет, неужели после этого он не будет моим ребенком?
то тебя все таки не смогли воспитать твои родители.
ну это по нашему, мне хорошо остальное пох...
если ты можеш позволить своим детям такое тогда наверное обратно дороге все таки нет, ибо наверника ты не один такой кому пофигу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость