Предлагаю всем, кто готов принять новичка в свой комплекс и помочь ему, оставлять в этой теме информацию о себе:
а) ник
б) раса
в) как связаться
г) все, что считаете нужным сказать еще, чем готовы помочь, чему научить
Чуть позже дадим в приемке Терры ссылку на этот форум - надеюсь, вы получите живых соседей, Стрелец - новых игроков, новые игроки - помощь и поддержку.
Просьба не флудить.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Ресурсы, арты, защита, естественно
Если новичек выберет для себя путь меча - дам армию, достаточную, что открыть свой небольшой бизнес (бедные, бедные наши соседи))
Минусы у нас такие - со мною в комплексе живет злобный топ (но хороший сосед и надежный товарищ) Mongooz. Его усилиями в округе воевать практически уже не с кем) Ну ничего, на Мельсе оторветесь.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Последний раз редактировалось Kenny_McCornik Пн июл 02, 2007 19:52, всего редактировалось 1 раз.
В моем комплексе пусто, как в пустыне. Кроме меня - никого. Район спокойный, спальный. Мой опыт активной игры около 2-х лет, так что научить есть чему. Будущий сосед, сидящий в сети постоянно, выиграет вдвойне (сам сейчас в сети почти круглосуточно с перерывом на сон, так что будет с кем общаться целый день). Подняться на ноги на начальном этапе помогу однозначно. Для меня наставничество всегда было частью игры. (правда ученики все вымерли уже ). Далее никаких обязательств передо мною не жду.
Так что - добро пожаловать.
В моем комплексе пусто, как в пустыне. Кроме меня - никого. Район спокойный, спальный. Мой опыт активной игры около 2-х лет, так что научить есть чему. Будущий сосед, сидящий в сети постоянно, выиграет вдвойне (сам сейчас в сети почти круглосуточно с перерывом на сон, так что будет с кем общаться целый день). Подняться на ноги на начальном этапе помогу однозначно. Для меня наставничество всегда было частью игры. (правда ученики все вымерли уже ). Далее никаких обязательств передо мною не жду.
Так что - добро пожаловать.
Зуб даю, он прав, сам прожил в том комплексе долгое время... было весело... жаль уже вернутся не смогу...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Namibius
3.285.4
псопао
помогал многим кто был у меня в компле - защиту ставил и т.д., но не везло - попадались полные лентяи или мульты. Активным будет легко - район хорошо зачищен ))
Зы: Токо непонял - что счас легализована услуга бесплатного выбора соты при поселении ?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Namibius
Зы: Токо непонял - что счас легализована услуга бесплатного выбора соты при поселении ?
В этом я лично не уверен, но считаю, что с целью популяризации и реанимации помирающих миров, администрации не стоит жалеть для игроков возможность выбора соты при переселении с Новы. Иначе - переселятся в случайное место и через недельку "случайно оказавшиеся рядом" его сравняют с землей. Вот забава-то! А так, вроде, шефство над новоприбывшим будет. А там (внимание, наживка для администрации! ) может и примус этот "разыгравшийся" новичок приобретет попозже.
Лично я - "за" всеми руками!
Miaal,
Воранер,
комплекс 1.218. 4 свободние места.
Пока - писать в ПМ или в зеленку, есть конечно ICQ, Skype, Windows messenger, но ето потом
Помогу новичкам ресами, артами, армией /если активние/. Буду их защищать своей армией если будет нужно.
Есть чему научить, отвечу на всякие вопроси по поводу игри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость