Вообшем, теперь, ты можеш еще более спокойно пить пивасик по суботам с друзяками, потому что пережывать уже нет о чем! почти год игры коту под хвост буггагаг
ps: на льве 2 новых достижения!
1е - количество форса, которое сражалось одновременно было почти 2ккк.
2е - за один заход, грамотно, типа без всяких там многораундов, было убито 114кк в атаке
Вообшем, теперь, ты можеш еще более спокойно пить пивасик по суботам с друзяками, потому что пережывать уже нет о чем! почти год игры коту под хвост буггагаг
из раздела всех убью, один останусь... ...дрочить... ...пиксели
Цитата:
Цитата:
как грубо ! проиграл сиди молчи в тряпочку ! так нет надо выпендритсо ! Показывает типичное нубство ! ггг короч отдыхай нубеггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Парни, ну улыбаете... какая-то нездоровая радость в топике.
Я ещё могу понять aivamar'а - у него похоже давняя мечта исполнилась... наверное сейчас судорожно готовится к вылету на соту Альтенбурга
Но Айрон, уж на что вроде заслуженный Атец... правда не на Льве... и то пришел помоветонить с кучей ярлыков "се - нубегг, лол!" подмышкой.
И между прочим - Льву всего осемь месяцев от роду, если кто-то и в самом деле... увлекся пикселями и не смотрит на календарь
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Парни, ну улыбаете... какая-то нездоровая радость в топике.
Я ещё могу понять aivamar'а - у него похоже давняя мечта исполнилась... наверное сейчас судорожно готовится к вылету на соту Альтенбурга
Но Айрон, уж на что вроде заслуженный Атец... правда не на Льве... и то пришел помоветонить с кучей ярлыков "се - нубегг, лол!" подмышкой.
И между прочим - Льву всего осемь месяцев от роду, если кто-то и в самом деле... увлекся пикселями и не смотрит на календарь
Да я радуюсь за бывших Имперцев ) Ведь я один из основателей Империи , а так пикселями не увлекаюсь ) Предпочитаю спокойную личеую жизнь , без будильников в 5-6 утра На воде это понимают , устали от войны старики ) А тут накал событий и нравится когда вороны хорошо летают )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
как грубо ! проиграл сиди молчи в тряпочку ! так нет надо выпендритсо ! Показывает типичное нубство ! ггг короч отдыхай нубеггг
грубо будет када я тя "в сад" пошлю, почему то
а в критикуемом высказывании я всего лишь обезобразил бурную радость ребенка возникшую от победы в компьютерной игре
Атланта в обороне.
Домашка:
-40кк продового эквивалента
Колония:
-8кк продового эквивалента
ИГМ в атаке:
Удар по домашке:
-2кк продового эквивалента
Удар по колонии:
-300к продового эквивалента
ИТОГО:
АТЛАНТА : -48кк
ИГМ: - 2.3кк
Игрок атланты один и тотже...
Постскриптум - Упокой господи души пикселей погибших....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей