Хотелось бы еще пригласить новичков принять участие в обсуждении светлого будущего самого экспериментального и новаторского из всех миров forum/viewtopic.php?t=182967&postdays=0 ... sc&start=0
Думаю не ошибусь если скажу, что ваше мнение всем нам очень важно и интересно - потому как все, что обсуждается, имеет целью привлечь в игру вас)
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Не знаю кому и чем не нравится Стрелец, но мир очень динамичный и привлекательный,
я сам начинал играть и на Пегасе, и на Фениксе - еще до стрелы, и ушел - потому, что угнетало отсутствие драйва. Прийдя на Стрелу - сразу понял, что тут не соскучишься, что это то, что искал для себя в сфере.
Да, тем кому хочется покоя и есть возможность заходить на соту один-два раза в сутки, этот мир подойдет врядли, хотя как знать- ведь можно стать удачливым археологом, а при таком развитии никто ничего не вывезет с соты
И последнее, Стрелец сейчас хорош именно тем, что игру покинула группа очень активных игроков, а часть в летних отпусках, вот вам и условия для начального развития.
Выбор всеравно за игроками, поэтому убеждать не буду. Но если есть вопросы касательно нашего мира с удовольствием отвечу.
Ну ничо, будет и у вас праздник, когда Ори разрешат к вам приезжать в гости.
Я думаю, что на всей стреле не найдется жратвы, чтоб прокормить среднюю армию с Ориона (у нас ведь ее кормить надо, ты не в курсе? и за перелеты платить надо..), так что пусть приезжают в гости, а мы будем делать ставки, как быстро сдохнет армия гостей.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Где же новички? Стрелец - мир, в котором ты быстро сможешь найти помощь! У нас нельзя долго спать, чем каждый может воспользоваться - помощь от соальянсовиков прийдет быстро, они не спят!
Кроме того это и самый молодой мир ВпВ, и Вам не прийдется долго строиться, чтобы вы уже были одним из сильных мира сего.
А в дополнение - наш альянс FFK поможет самым активным из пришедших! Помогая очень активному игроку - мы получим из него хорошего помощника, который с некоторой стартовой помощью сможет стать монстром (в хорошем смысле этого слова), истребляющим всех и вся и растущим прямо на глазах!
Дорогие стрельцы, ответьте!
1 Ваш мир - ВпВ?
2 Можно вступать в алы с представителями других рас?
3 Можно ли строить (покупать) юниты других рас?
1 Все против всех.
2 Обязательно. Однорасовых алов у нас нет (ну, может фиктивная мелкота какая-то)
3 Строить нет, а покупать - сколько угодно. Более того - это одно из основных условий успешной игры.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ДРАЙВА ОТ ИГРЫ - НА СТРЕЛЕЦ мир все против всех это здорово грабь кого хочешь торгуй с кем хочешь воюй с кем хочешь (есть дополнительные возможности всегда есть возможность собрать армию из противоюнита даже не своей расы ) мир молодой- много живых и много живых альянсов любой новичок сможет сделать выбор по своему вкусу кормух хватает (тем более сейчас летом) любой новичок может грабануть ресы за раз на неделю переработки стартовую помощь новичкам обещают почти все алы Стрелы
Наш Альянс Молодые И Голодные [MIG] не имеет жирного ал бонуса но мы обеспечиваем РЕЕАЛЬНУЮ защиту сот всех активных членов ала.
Хотите драйва к нам. Будем рады
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Цитата:
Цитата:
1 Все против всех.
2 Обязательно. Однорасовых алов у нас нет (ну, может фиктивная мелкота какая-то)
3 Строить нет, а покупать - сколько угодно. Более того - это одно из основных условий успешной игры.
Вот - точный и ясный ответ! Благодарю!
Вы еще один плюсик добавили (для меня) своему Миру.
Да-а-а-а, ребята со Стрельца, как та фанерка над Парижем, - в пролете. Ну ничо, будет и у вас праздник, когда Ори разрешат к вам приезжать в гости.
A как? За день все их армии помрут из-за нехватки еди и енергии. На Стреле надо кормить армию. Поетому армии не так большие и у активних новичков есть шанс за полгода вибраться на первих страницах рейта. А вот на Орион например несколько лет на ето будет нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей