Текущее время: Пт авг 15, 2025 13:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об Альянсе [REDARMY]
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 2:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Данный топик создан благодаря существованию ЭТОГО - forum/viewtopic.php?t=183291
В приваты и прочие инстанции писать желания давно уже нет.

Один я такой... уж как то "форумных баталиях" альянс наш и участвует. Поэтому слово от красных исходит от меня. А остальные окружающие меня люди, смотрят на всё что происходит на форумах сквозь пальцы и это нормальные и даже солидные люди, с нормальной психикой и с нормальным приоритетом ценностей... Другие "УВЫ" в [REDARMY] не прижились.
Мы не умеем менять Ай Пи, не умеем отказывать друг другу последить за сотой и вообще многое чего не умеем из того что здешним аборигенам может показаться важным. Единственное, это мне пришлось научиться отказываться от ситинга вследствии острой нехватки времени даже на свою соту. А если быть прямым, то и не запачкаюсь даже.
Я не чувствую тут себя защищённым и поэтому считаю верным тот путь - который без правил руководствуясь только своей честью. Справедливость здесь делается только своими руками. Прям как на УЛИЦЕ. Никаких отличий.
Попробуем вырезать один из нормальных альянсов... может и правда из этого чтото получится. Хотя наверно стоило резать МОЛЧА... А вдруг и вправду поможете нам в борьбе с мультами? Но я чтото сомневаюсь... Помогать собаке избавиться от блох можно начинать с головы а именно ударом по этой голове чем то тяжёлым... да и цель то здесь другая... чтоб другим неповадно было.

PS Было бы очень замечательно, если всётаки был БЫ введён ОФИЦИАЛЬНЫЙ ШПИОНАЖ, и некоторые КОГО НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ОБВИНЯТЬ В МУЛЬТОВОДСТВЕ не были возможно столь популярны.... причём не только на стрельце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 9:19 
Командир соты
Командир соты

Если честно и без шуток, то я ОЧЕНЬ старался понять, что хочет сказать автор, но не осилил. :(

Единственный вариант - это обида на админстрацию за то, что гробят самый лучший в мире ал посредством бана мультоводов. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 9:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Если честно и без шуток, то я ОЧЕНЬ старался понять, что хочет сказать автор, но не осилил. :(

Единственный вариант - это обида на админстрацию за то, что гробят самый лучший в мире ал посредством бана мультоводов. :idea:
УГУсхожие ощущения..я думал читаю невнимательно..прочитал медленно стало еще хуже :lol:
мегатрезвыми взглядами на жизнь и очень крепкой психикой отличаються красные..(со слов подсудимого естесно)..ну и всё..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 10:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ой, а я то думал, что один такой непонятливый... :oops: Есть у нас всё-таки мастера загадки загадывать. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 11:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Для непонятливых, коротко и ясно:

У нас украли из Ала энное количество добра – украли определенные игроки, через цепочку Мультов.
Мы обратились в ДВ – их наказали.

Но итогом, видимо у кого то из наказанных связи лучше чем у нас, нас решили сделать КРАЙНИМИ на Стреле и подвергнуть точечной зачистке !!!

Я уже выразил негодование ДВ по данному поводу, потому что считаю, млин … слово не подобрать приличное … во – НЕ ПРАВИЛЬНО !!!! подвергать наш Альянс данной зачистке и делать из нас «белых ворон» !!!

P.s. Для особо «умных» и «продвинутых»: Игроки нашего Альянса ни когда не опускались до прямого воровства у других Альянсов, через подставных игроков- мультов ! И ни когда не опустимся !
А вас «крыс» и «кротов» мы …… (цензура) !!!!

Большее написать не могу, все остальное написано мною в ДВ конфиденциально.

"... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 12:31 
Командир соты
Командир соты

Вот теперь - понятно. :D
Насчет
Цитата:
Но итогом, видимо у кого то из наказанных связи лучше чем у нас, нас решили сделать КРАЙНИМИ на Стреле и подвергнуть точечной зачистке !!!
Оч-чень знакомая на шкуре нашего ала ситуация. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 12:45 
Командир соты
Командир соты

а по-моему правильно, смысл требовать правосудия у ДВ, при этом возмущаться когда оно применяет те же законы против вас. даже не возмущаться, а выражать некое непонимание причин таких действий ДВ... по крайней мере это справедливо. у фемиды завязаны глаза :wink: имхо.

пс, ДВ дает знать что все "под колпаком" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 13:31 

Цитата:
а по-моему правильно, смысл требовать правосудия у ДВ, при этом возмущаться когда оно применяет те же законы против вас. даже не возмущаться, а выражать некое непонимание причин таких действий ДВ... по крайней мере это справедливо. у фемиды завязаны глаза :wink: имхо.

пс, ДВ дает знать что все "под колпаком" :lol:
Ну есть такое понятие СУДЕБНАЯ РАСПРАВА мне не хотелось бы чтоб это понятие можно было применить в данном случае

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 14:49 
Наблюдатель кольцевого мира

Ну а что,если у всех есть мульты(а для этого созданы все условия,чтобы они были у всех),то можно заставить человека мыслить так как хотят админы.Он что-то не то начнет писать-ему пригрозят.И акция с Редарми-наглядный показ,"что будет,если вы будете писать не то,что нужно,а то,что хотите".Банальная демонстрация силы администрации и ее безнаказонности.Но и с другой стороны они ведь правы:если у мультоводов мультом крадут армию,построенную на мультах(не всю,но часть хотя бы,и это не намек на личности и ал редарми,это,будем считать,пример),то с какого права те,у кого украли имеют право подавать на возврат?Армия-то не их,выходи,а мультов.Понимаю реакцию тигера-действительно несправедливо,но так ведь и не надо было разводить мультов в альянсе.
Цитата:
И ни когда не опустимся
не зарекаются обычно от двух вещей....
И еще...Я бы не стал доверять говорить от лица альянса человеку,который на стреле не играет вообще.Не потому,что я как-тот там к нему отношусь,А потому что он физически не может быть в курсе дел этого мира.И тем более,если сам пишет,что у него времени на это нет.Редарми-подумайте над этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 14:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну есть такое понятие СУДЕБНАЯ РАСПРАВА мне не хотелось бы чтоб это понятие можно было применить в данном случае
какая может быть расправа, если ты требуешь наказание за преступление в котором сам виновен ?

п.с. Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота. Авраам Линкольн :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 16:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вмешательство администрации не давало когда либо положительные плоды.
А именно головы летят не те которым следовало бы лететь. А если и летят то ещё и тащат за собой лучших людей.
Кто здесь чист? Не удивлюсь если к примеру Славикас по количеству мультов попадёт в книгу рекордов Джека.

В общем от вас... администрации, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - нам, клиентам требуются публичные извинения за действия Ваших доверенных лиц. не так страшно мультоводство как красные кнопки у обезьян. Берите пример у зарубежных MMORPG. Ваш савдеп уже достал оканчательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 16:54 

Цитата:
Вмешательство администрации не давало когда либо положительные плоды.
А именно головы летят не те которым следовало бы лететь. А если и летят то ещё и тащат за собой лучших людей.
Кто здесь чист? Не удивлюсь если к примеру Славикас по количеству мультов попадёт в книгу рекордов Джека.

В общем от вас... администрации, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - нам, клиентам требуются публичные извинения за действия Ваших доверенных лиц. не так страшно мультоводство как красные кнопки у обезьян. Берите пример у зарубежных MMORPG. Ваш савдеп уже достал оканчательно.
А ты запрос подай..или пороси чтобы меня проверили на мультов.глядишь и правда чего накопаете.(сохраню интригу и не буду открещиваться что у меня мультов нет :lol: ищите)
Магсат..у тебя какая то болезненная вера в исключительность своего альянса..в исключительность людей которые состоят там..в исключительность тебя))не знаю на чем основано твое мнение и переубеждать не хочу но сам подумай..если вы подали жалобу в ДВ на мультов..они не могут не проверить ваши акки..это по моему физически невозможно))поэтому и всплили ваши грешки.к тому же не так давно руководитель ДВ сообщал что будет проведена проверка Стрельца на предмет мультов..кто то же должен быть первым..и почему не такие исключительные люди как вы?(к слову сказать первых шерстить начали ФСа..если я не ошибаюсь..по крайней мере в газете их статьи и просьбы были мной замечены)
а еще поговорку вспомнил:
не плачь Капустин помучают отпустят)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 17:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Славик , мне глубоко плевать мультишь ты или нет..я просто сказал что неудивлюсь.

Меня больше волнует оскорбительный топик Lukast'а, судьба РЕДАРМИ а так же Архивариуса... а на остальное глубоко ХХХХХ... правда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 17:27 

гг...Слава попадет в книгу Джека как первый игрок,которого проверили и не нашли мультов... :lol:
Цитата:
Вмешательство администрации не давало когда либо положительные плоды
То есть чего ей,вообще в стороне сидеть,даже когда к ней обращаются?
Цитата:
В общем от вас... администрации, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - нам, клиентам требуются публичные извинения за действия Ваших доверенных лиц
ДВ,извинитесь пожалуйста за то,что вы нашли-таки мультов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 17:33 

самый быстрый способ проверить сколько в стране идиотов устроить опрос на который 3 варианта ответа.1 и 2 неважно.3 вариант: мне все равно.опрос естесно платный..и практика показывает что таких 3 вариант выбравших и платящих бабло за то что им все равно процентов 30.мне вот к примеру всё равно где похоронен дедушка Ленин я не буду за это платить денюжки умным дядькам и тетькам)))
Если тебе всё равно то какого фига ты преплетаешь мой ник и мультоводство?
Посматри на ситуацию со стороны..твой ал обсалютно бесплатно очистят от мультов..что в этом плохого??радоваться должен.
я вот на самом деле думал что прикольный ал..никакого нытья..заказных статеек и попыток обелить сажу.всё четко и ясно-поймали..наказали..играй дальше.делов то.

Часовой пояс: UTC+03:00