Текущее время: Пт авг 15, 2025 16:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 17:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Безусловно итоги подведем голосованием. Но перед этим хотелось бы обсудить наличие иных вариантов развития, и детально их изучить. Не думаю что есть смысл в голосовании непонятно о чем.
прежде всего пиар... без пиара народ даже знать не будет, что есть такой мир, и что в нем прикольного...
А голосование - понятно о чем... слияние или нет, если слияние, то дальше в эту сторону решать + остальные мысли как дополнение будут... А если нет - значит откинуть такой вариант и думать о другом...

Пока что не вижу тут никакого продвижения в решении вопроса... в основном идет опровержение реальности всего и вся и разговор о том, что все равно умрем)))

Пример обьединения миров - кассандра. Насколько видно хотя бы по логовнице - у них жизнь кипит... Народ очухавшийся, живых много стало... интереснее... Но в то же время у них были миры одного возраста. У нас нет миров нашего возраста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 18:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Безусловно итоги подведем голосованием. Но перед этим хотелось бы обсудить наличие иных вариантов развития, и детально их изучить. Не думаю что есть смысл в голосовании непонятно о чем.
Хотя бы промежуточный итог нужно подвести, если чего упистил просьба поправить, вариант ответов следующие (без учета механизма осуществления).
1) Объединение.
2) Воскрешение.
3) Объединение > воскрешение.
4) Воскрешение > объединение.

В первом пункте вопрос ставиться с кем и при помощи каких нововведений обедениться.
Во втором пункте, привлечение новичков, обсуждение индивидуальных игровых фич, только для стрелы, делающий мир привлекательным.
Третий четвертый, почти одинаковые предложения, разница лишь в первостепенности поставленых задач для осуществления, механизмы можно взять из пунктов один два.

Основной момент, что большинство согласно с тем что надо что то делать. Просто не хочеться что бы тема утонула в бесплодных спорах. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 18:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Пример обьединения миров - кассандра. Насколько видно хотя бы по логовнице - у них жизнь кипит... Народ очухавшийся, живых много стало... интереснее... Но в то же время у них были миры одного возраста. У нас нет миров нашего возраста.
Жизнь кипела - пока был эффект от обьединения. Сейчас актив кассандры планирует переезд на орион. Потому тут надо прежде всего договариваться с ними, чтобы вместо ориона они остались повоевать со Стрельцом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 18:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
И сейчас мало живих игроков на Стреле, а если сделают новововедения, то их будет еще меньше; многие бросят игру.
Из того, что я тут читаю наоборот складывается мнение, что большинство за перемены. А объединения уже видали - конвулсии на пару месяцев, дальше клиент становиться еще более мертвым, чем был.
Да что ти тут читаешь вообще? Мнение 8 - 10 игроков. А на Стреле их верояттно около 1500. Некоторим понравятся новововедения, а остальним - нет; все равно какие будут ети новововедения. Так что часть из игроков может уйдет; если мне не понравится - я тоже уйду. Независимо какое будет решение о дальнейшем развитии, Стрела все равно по етому поводу потеряет часть своих игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 19:21 

Цитата:
Сейчас актив кассандры планирует переезд на орион. Потому тут надо прежде всего договариваться с ними, чтобы вместо ориона они остались повоевать со Стрельцом.
ssorion, ты видимо не правильно понял) Я про обьединение как таковое - с кассандрой НАМ тягатсья безполезно... их 300ккк армии... у нас тут больше 10ккк хрен найдешь, и что им противопоставить? У них даже арты лучше :lol: :lol: :lol:

Думаю нам и с Фениксом тягаться тоже безполезно, насчет их армий точных подробностей не знаю... Но уж легче Каси) Водолей? Его переделывать из мира р-п-р... или нас в мир р-п-р...) Забавно все в общем)

А насчет обьединения - по-моему это один из немногих миров, оставшихся с кое-какой активной жизнью.. Змея и Кася... Сейчас еще Лев пыряется, но это ненадолго боюсь. Не, ну конечно может еще кто есть...)
Цитата:
Мнение 8 - 10 игроков. А на Стреле их верояттно около 1500.
Miaal, на Стреле игроков думаю около 100-150 шт... из них большая половина - полумертвяки... Так что путив глобалку - можно попробовать чего нить добиться....
Цитата:
Независимо какое будет решение о дальнейшем развитии, Стрела все равно по етому поводу потеряет часть своих игроков.
... поэтому надо постараться сделать так, чтобы и ушло поменьше, и пришло побольше)) Гораздо побольше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 21:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Miaal, на Стреле игроков думаю около 100-150 шт... из них большая половина - полумертвяки... Так что путив глобалку - можно попробовать чего нить добиться....
Eто не так. Только у FSA и REDARMY больше 200 человек по списке. Мертвяков регулярно удаляют /если совсем мертвяки/.
Цитата:
... поэтому надо постараться сделать так, чтобы и ушло поменьше, и пришло побольше)) Гораздо побольше)
Мне известно что гораздо лучше бить богатим и здоровим чем бедним и больним. :D
Но сделать ето на практике трудно будет.(

Последний раз редактировалось Miaal Вс июн 24, 2007 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 21:43 

Цитата:
Eто не так. Только у FSA и REDARMY больше 200 человек по списке.
... из низ треть - мертвяки, еще 2/5 - мульты, и оставшиеся человек 30-40 - кое как играют.... :lol:
З.Ы. Извините, вырвалось... Только не говорите, что это не правда... :oops: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 22:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так что часть из игроков может уйдет; если мне не понравится - я тоже уйду.

Тогда зачем что либо менять в лучшую сторону, если это "лучшая сторона" кому то может не понравиться ? :?
Цитата:
... из низ треть - мертвяки, еще 2/5 - мульты, и оставшиеся человек 30-40 - кое как играют.... :lol:
Даже если двести, то исходя из предоставленых условий выходит 24 человека. А если реальное кол-во игроков взять то и вообще человек 12 собирется, которые кое как играют :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 22:27 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
З.Ы. Извините, вырвалось...
прально говоришь, только это можно сказать про любой ал )
мульты свои и чужие ), симситчики, почётные мертвяки - держатели албонуса, структура современного ала нынче напоминает многоуровневый склеп (
Пожалуй небольшое отклонение представляют реды да юсср, где сама идеология игры построена на мультах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 22:48 

По поводу объединения: это крест на 90% игроков стрелы. Для объединения однозначно необходимо ускорение на стреле, а им смогут воспользоваться только самые активные, остальным уготована участь кормух в новом мире и постепенное стирание.
Да и вообще путь объединения на мой взгляд показал свою несостоятельность, нужно обезательно попробывать другие варианты, а объеденить остатки выживших несоставит большого труда, много им места в новом мире не понадобится (
Голосование -Гуд, только проголосуют несколько десятков человек, столько счас реально живых на стреле, остальным фиолетово......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 22:51 

Извиняюсь, что влезаю в ваш топик, хотя я играл когда-то на Стреле я вернулся на свой родной Эридан. Но здесь уж больно интересная тема.

Идея проста - слить все миры вместе, оставив всего 4: КпК, РпР, Приёмка, Премиум мир. Миры превратить из колец в рельсы - как было раньше, то есть полёт из первого комплекса в последний - это полёт над всем миром. Заселение - старые миры в начальные комплексы - далее - по возрасту. Вместо переезда между мирами бесплатного ввести переезд бесплатный из конечных комплексов в начальные. Новичков подселять в конец. Апкип на полёты отрегулировать так, что бы пылесос любого размера на расстоянии в 150-200 комплексов потреблял столько ресов, сколько может вывезти (межкольцевые полёты должны считатся как-то по другому)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 23:05 

Стрелец НИЧЕГО не может сопоставить 300ккк продовеса армий Кассандры, Ориона, тоже миллиардным армиям Ворона. Несмотря на мастерство игроков - НИКАКИХ шансов в борьбе с остальными мирами у нас нету. только союз с другими алами и клеп армий эдак годик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 23:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Даа, не очень приятно будет играть против игроков у которих пробои больше чем наши аловие армии(.
Цитата:
Цитата:
Eто не так. Только у FSA и REDARMY больше 200 человек по списке.
З.Ы. Извините, вырвалось... Только не говорите, что это не правда... :oops: :roll:
Может - полумертвяки, может - мульти, но все таки не совсем мертвяки, иначе би их удалили. И если будет голосование, то конечно у них будет право защитить свое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 23:42 

так потому голосование и надо... узнать мнение...
Но при проверки постов в голосовании - проверка на ip... чтобы хоть как-то отсеить мультов и не полностью барзели с ними...))
Цитата:
Даа, не очень приятно будет играть против игроков у которих пробои больше чем наши аловие армии(.
+1))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 0:24 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сейчас мало живих игроков на Стреле, а если сделают новововедения, то их будет еще меньше; многие бросят игру.
Из того, что я тут читаю наоборот складывается мнение, что большинство за перемены. А объединения уже видали - конвулсии на пару месяцев, дальше клиент становиться еще более мертвым, чем был.
Да что ти тут читаешь вообще? Мнение 8 - 10 игроков. А на Стреле их верояттно около 1500. Некоторим понравятся новововедения, а остальним - нет; все равно какие будут ети новововедения. Так что часть из игроков может уйдет; если мне не понравится - я тоже уйду. Независимо какое будет решение о дальнейшем развитии, Стрела все равно по етому поводу потеряет часть своих игроков.
Ты правильно говоришь есть люди которым всё равно и при любых изминениях покинут игру.только ты не учитываешь огромную!!массу людей которые бросили и продолжают бросать игру из за отсутствия этих самых нововведений.
Есть задача:1.привлечь в наш мир новичков(естественный процеес запустить ротации игроков а не только смертность подсчитывать)
2.Изменить условия игры таким образом чтобы исключить такие вещи как мультовоство(Телец кстати не оправдал надежд.я знаю 4 способа отьема у мульта реса артов армии у мульта и обсалютно легальные способы.)
3.ввести военную составляющую игры в массы..на сегодняшний момент не воюет никто!!это ни в какие ворота.
4.разнообразить досуг в конце концов.

вот на самом деле..ну слились мы..и что?чего нового то появиться?всё тож самое..грабишь трупов периодически собирая форс и атакуя в 10-20 раз игрока слабее по проду..так прям интересно..что челюсть от зевоты иногда приходиться вправлять)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00