А сами по себе они и не пойдут. Эридан например готов предоставить новичкам артефакты, армии, помощь и защиту. Лев - совсем новый мир, где новичку есть возможность чего-то достичь. Посему предложение Стрельца побыть кормушкой выглядит на данный момент несколько блекло на этом фоне.
И поэтому еще раз повторю, чтобы новички на стрелец пошли - 1) надо дать им перспективы. Да, каждый в топы не выйдет, но должна быть хотябы возможность. 2) дать им шанс развиться до конкурентоспособного уровня 3) убеждать их в существовании (1) и (2) еще на Терре.
Стрелец по-прежнему является самым молодым из ВпВ миров, посему думаю что второй вариант вполне возможен, хотя потребует от игроков определенных действий.
Игровое имущество не самое главное, ну дадут новичку армию, её с такой же легкостью снулят, с такой же легкостью он и уйдет (все же дареное). Так что вариант с раздачей не подходит.
Перспективы... а какие ?
Конкурентноспособный уровень тоже весьма не твердое понятие... всегда найдеться тот кто сильнее. Или те кто сильнее.
апд. про новость дады. ну это не изменения ((: Надо такое что быдолететь можно было пока спит
Стрелец по-прежнему является самым молодым из ВпВ миров, посему думаю что второй вариант вполне возможен, хотя потребует от игроков определенных действий.
Игроки конечно на ситуацию повлиять как-то могут при определенном раскладе, но делать на них основную ставку наивно как минимум. Основная проблема - правила игры и логика мира, выйти за эти рамки игроки не смогут. А рай на земле, где все дружат и никто не воюет тоже никому не упал.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
А сами по себе они и не пойдут. Эридан например готов предоставить новичкам артефакты, армии, помощь и защиту. Лев - совсем новый мир, где новичку есть возможность чего-то достичь. Посему предложение Стрельца побыть кормушкой выглядит на данный момент несколько блекло на этом фоне.
И поэтому еще раз повторю, чтобы новички на стрелец пошли - 1) надо дать им перспективы. Да, каждый в топы не выйдет, но должна быть хотябы возможность. 2) дать им шанс развиться до конкурентоспособного уровня 3) убеждать их в существовании (1) и (2) еще на Терре.
ну осуществить технически защиту новичка и уровнять хоть как-то его шансы с топами довольно просто:
нада ограничить размер посылаемой (одновременно) армии на игрока таким образом, чтоб она не могла превысить армию новичка примерно вдвое и привязать это к рейту новичка. а вычислить по рейту новичка какая армия у него может быть по моему не очень сложно. Я полагаю что это и для топов оживит игру так как снимет с них моральные обязательства не летать на новичков
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
вроде бы дада обещал вернуть все, а потом голосовалку по каждому миру отдельно пустить... можно по его профилю последние сообщения почитать, он в основном отписывался в теме про время полетов.
Вообще предполагалось следующее - 1 час по комплексу, 3 часа до соседа, и 12 часов максимум по кольцу. С общим уменьшением времени полета, но с увеличением минимума до 3х часов. То что ввели сейчас - баг.
3 часа до соседа мера временная.
Максимум предполагалось уменьшать постепенно до 6-8 часов.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
ssorion, к сожалению Стрелец обреченний еще с своего рождения; подопитними кроликами били ми; админи хотели увидеть что получиться с апкипом, с его уровень, повишение и т.д.(. И в зависимости от результати апкипа на Стреле - повишать или нет его в остальних Мирах. И большая вигода била для них что Стрелец создали:
1. Сюда начали играть люди активние, много из них бросили свои прежние Сфери /опрось показал что на Стреле на 90% играют люди которие больше года играли на других Сферах/. Там ети наглеци "сжигали и грабили все вокруг" /с=dada/ , так что нуби с етих Сфер смогли наконец то спокойненько жить и развиваться.
2. Ети активние игроки не смогут переселиться на другие Сфери - не будет смисла, Стрелец отстал на светлинние годи по сравнению с остальними Сферами: здесь 2 колонии, а не 3. здесь нет бонус на локалки, здесь большой апкип - у много игроков хоть одна сота добивает только еди и енергии.. Конечно одинственное решение проблема ето летать и грабить - все равно кого, надо прокормить армию... но каждий день удаляют соти мертвяков, а у живих и активних много не ограбишь, особенно если надо на них летать на 40 или больше комплексов расстояние.
Так что даже обединение Стрельца с другой Сферой невозможно(.
Не вижу никакие перспективи о будущем(. А и у Стрельца очень плохая репутация - никто не хочет летать как сумасшедший и висилать по 100 грабилки в день только что би успеть армию прокормить, так что новички сюда приходить не будут кроме в случаях когда не информировани и не знают о чем идет.
ssorion, к сожалению Стрелец обреченний еще с своего рождения; подопитними кроликами били ми; админи хотели увидеть что получиться с апкипом, с его уровень, повишение и т.д.(. И в зависимости от результати апкипа на Стреле - повишать или нет его в остальних Мирах. И большая вигода била для них что Стрелец создали:
1. Сюда начали играть люди активние, много из них бросили свои прежние Сфери /опрось показал что на Стреле на 90% играют люди которие больше года играли на других Сферах/. Там ети наглеци "сжигали и грабили все вокруг" /с=dada/ , так что нуби с етих Сфер смогли наконец то спокойненько жить и развиваться.
2. Ети активние игроки не смогут переселиться на другие Сфери - не будет смисла, Стрелец отстал на светлинние годи по сравнению с остальними Сферами: здесь 2 колонии, а не 3. здесь нет бонус на локалки, здесь большой апкип - у много игроков хоть одна сота добивает только еди и енергии.. Конечно одинственное решение проблема ето летать и грабить - все равно кого, надо прокормить армию... но каждий день удаляют соти мертвяков, а у живих и активних много не ограбишь, особенно если надо на них летать на 40 или больше комплексов расстояние.
Так что даже обединение Стрельца с другой Сферой невозможно(.
Не вижу никакие перспективи о будущем(. А и у Стрельца очень плохая репутация - никто не хочет летать как сумасшедший и висилать по 100 грабилки в день только что би успеть армию прокормить, так что новички сюда приходить не будут кроме в случаях когда не информировани и не знают о чем идет.
есть мысль как можно решить проблему с грабилками и увеличить драйв в игре. предлагаю ввести официальные кормухи стационарные а лучше рандом блуждающие. на этих кормухах должны действовать особые правила: армы кормищуеся должны там задержываться в зависимости от аппетита т.е. скоко сумок на этих кормухах все армы должны воевать против всех не зависимо ат ал принадлежности и притом бои должны быть короткими и жестокими напр можно выключить из боев сумки иль поиграть защита -нападение у юнитов но чтоб это было опасно с одной стороны но и чтобы сулило бальшие барыши.
мысль конечно сырая но драйва в игру прибавлять надо
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Цитата:
....
безусловно я учитывал эти моменты.
Если мы решаем что спасать труп дело безнадежное, то тогда предлагаю сделать локалки "как везде", и ввести ускорение в мире, в зависимости от того с кем обьединяемся, в 3-12 раз, одновременно увеличив время полета в такое же число раз, дабы скомпенсировать ускорение.
Через месяц такой игры средние армии имхо вполне догонят средние армии других миров.
Если всетаки решаем играть дальше, то в том числе предлагаю (как в прочем тут предлагали уже) ввести NPC-соты. Причем, это действо не требует от администрации каких-либо телодвижений, и даже их согласия
Схема очень простая - создается 9-15 аккаунтов, полностью застраиваемых под производство ресурсов. На них вешаются боты. и получаем вместо 100 грабилок в день "постоянный квест..ограбь бота" (с).
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
... тогда сильно влияет расположение этих кормовых сот.... кому-то ближе, кому-то дальше... Равномерно распределить будет трудно... Но попробовать можно)
З.Ы. Впрочем, есть ведь и жадные личности, которые вместо того, чтобы отказаться летать на корм, будут летать на корм и на NPC))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость