Всё это конечно супер, но нельзя ли поподробнее... Представьте альянс, хотя бы по минимуму) Ну там... Какие сферы в области его интересов, контакты Главы, чем знаменит сей альянс, устав, состав и т.п.
А то как-то непонятно Особо для тех, чей рейтинг на Нове 3ки кто не то что общаться не готов, так еще и не сильно понимает преимущества вступления в Альянс...
С уважением.
можно))
устав!?он тебе нужен? копировать один и тот же устав с другого топика как делают все остальные???если от этого станет легче могу скопировать)))
состав весь есть(в кнопочке рейтинг -> альнсы)
странно! Интересы CONTRA на терре...заключаются именно в терре
занимается али тем что грабит воюет и общается....самое главное что участники получают бесценный опыт....для того что бы потом перейти на другую сферу и там вступив в другой али уже быть хоть чуть-чуть в теме)))Ну и естественно появляются новые товарищи))))
Если кому нужно ещё подробнее вот моя ася: 321-125-428
можно))
устав!?он тебе нужен? копировать один и тот же устав с другого топика как делают все остальные???если от этого станет легче могу скопировать)))
занимается али тем что грабит воюет и общается....самое главное что участники получают бесценный опыт....для того что бы потом перейти на другую сферу и там вступив в другой али уже быть хоть чуть-чуть в теме)))Ну и естественно появляются новые товарищи))))
Будем рады видеть новых участников али...
А что на Терре можно успеть набрать опыт войны ? Тем более аловой ?
Может имеет смысл комплектовать ал уже представляя куда кто поедет. Хотя Эридан например готов принимать как укомплектованные алы новичков и помогать на первых порах, при этом оставляя ал независимым, так и просто одиночек.
У нас есть несколько алов на разных кольцах, рейт игроков которых не очень отличаются от новичков.
можно))
Будем рады видеть новых участников али...
А что на Терре можно успеть набрать опыт войны ? Тем более аловой ?
Может имеет смысл комплектовать ал уже представляя куда кто поедет. Хотя Эридан например готов принимать как укомплектованные алы новичков и помогать на первых порах, при этом оставляя ал независимым, так и просто одиночек.
У нас есть несколько алов на разных кольцах, рейт игроков которых не очень отличаются от новичков.
Альянс Иперия воранеров так и поступил...народ развивается до момента когда им приходит сообшение если через неделю не переедете в мир который вы хотите...вас переедут без вашемо вдома. Вот когда нступает этот момент они перебираются на Лев...Там в туже Империю воранеров.
По поводу опыта боевого можно, хотя лично у меня больше полцухалось грабить чем воевать...грабить без боя...и армию вроде поделил все равно всего несколько боев было...
2wizle
Нужен и устав и форум ала и вообще. В альянс на Нове без ориентировки на будущее вступать лично я смысла не вижу. А если всерьёз и надолго - сами понимаете... В любом случае спасибо за ответ.
2Arich
Цитата:
Эридан например готов принимать как укомплектованные алы новичков...
Хочу переехать именно туда. Посоветуйте, на какие альянсы стоит обратить внимание новичку в полном смысле этого слова...
Спасибо.
товарищи с огромным уважением.....топик для тех кому интересен али CONTRA....это не топик для обсуждения зачем али вообще...и не для того чтобы со мной дискутировать)))
можемс об этом говорить в другом месте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей