Ты нуб. И от тебя другого я не ожидал. Так что пошол нахер. Метка у тебя уже есть и она явно в мозгу. .
Насчет встречи не мог Да и реал обязывает -). Так что можеш все свои претензии засунуть себе в одно место.
нда... уж... - в жизни помоев хватает, так еще в игре добавляеться - а, ради чего интересно?
на форуме уже даже не помои, а дерьмо сплошное.
...играть становиться не интересно,- игроков, уважающих других людей в нашем мире можно по пальцам перещитать.
...всем спасиба за игру...
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Насчет времени в игре та я 4-5 месяцов... . И уже раз успел занулитса но потом весь форс за неделю отстроил и за месяц дошел до 100кк. Вот что значит правильно организовать учебу в але. (За что Империи спасибо).
Вранье!! Может не полностью, но вранье!
К сожалению сфан больше не работает и доказательства трудно будет найти, но точно помню что рейт там поступательно не рос адназначна, был один большой скачок на заре основания акка, который больше не понижалси...
Во расмешыл. Ник wlonda єто от имени Владимир + Londa так по английски пишетса моя фамилия.
Если чесно мне побоку СВ но вы же сами попросили чтобы на вас летали, а я не отказываю в таких просьбах..
Названия волн стер. Просто любое действие вызывает противодействие. Так что мои удары лиш ответы за высказывания Терорса на форуме.
СВ мясо??? Да незнаю я. Пока с вашой стороны я слышал высказывания лиш одного человека. А мне всеравно каво нулить. Он хочет логи так вот держыте.
Приношу свои извинения за неправильную формулировку... больно все таки ник на женский похож
Но это неважно... хотя наоборот это важно, при всем желании молодой человек (похоже еще не мужчина) Вы играете в эту игру с людьми которые если не в отцы, то в очень старшие братья Вам годятся... И могу сказать эти же люди очень многого добились в этой жизни... Я не люблю трогать реал, но Вы конкретно добились в лучшем случае тройки в 9м классе.
Поэтому проявляйте уважение, а кричать что вот я замочил круто бегемотов на 18кк .. Да замочили.. да и без вопросов, и не потому что Вы конкретно такой крутой. Просто Света (Festa) поехала с ребенком на природу в этот день, что бы отвлечься от игры и побыть со своим ребенком.
И это у меня вызывает гораздо больше уважения к человеку , чем если бы она этот день провела за ДС. У всех своя личная жизнь и пожалуйста имейте уважение к ней, если уничтожили армию, напишите и все... Без грязи и оскорблений.
P.S.
Пожалуйста следите за орфографией.. Ошибки 6го класса очень сильно режут глаза, особенно при том, что даже сдесь есть авто проверка.
P.P.S.
B_TECH одно скажу уважаю.. если вы имеете влияние в UV, то давайте договоримся о том, что все склоки останутся за пределами форума.. Здесь будет просто игра.
P.P.S.
B_TECH одно скажу уважаю.. если вы имеете влияние в UV, то давайте договоримся о том, что все склоки останутся за пределами форума.. Здесь будет просто игра.
я конечно не Санечек (B_TECH )
но скажу что такое мнение поддерживаю, и вконце концов, я думаю что у многих в уставе написано по поводу оскарблений (читайте в глубъ смысла)
Простите за офтоп, отдельный топик не было желания открывать.
Блин читаю обидно становиться. Знаю Сайленса и Влонду хорошо. 2 взрослых человека, которые творят не понятно что, у вас что планки посрывало? Ладно там когда по 18 лет, но блин когда несут такой бред люди у которых за спиной выше образование, хорошая карьера семья дети……... Блин сколько с вами общалась: всегда было очень приятно. Неграмотности и оскорблений ниразу не замечала. Зачем тут такой беспредел творить. Подумайте о том, что эти гадости читают люди со всей Сферы Льва как минимум. После такой Х.…. со льва уйти хочется. Чего вы добиваетесь своими оскорблениями объясните мне? Вы что нормально контролировать эмоции не можете? Дискуссии али и ПиВо уже давно превратились в срачь! Может наконец-то пора повысить уровень общения с врагами? Это не только к СВ адресовано но и к:
визардам,
атлантам,
юв!
игм
Когда можно будет зайти на форум и почитать нормально форум? Такое впечатление, что вместо вас на форуме постят другие люди.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
вы от меня в этой теме ничево кроме логов тепер не увидите
Извиняюсь если ково оскорбил все вопросы ко мне теперь прошу адресовать в личку...
Насчет грамматики не руский я, так что извините и учил ее до 3 или 4 класса еще за союза.
Иван тоже отдыхал на озере, тот на ково Сайлент летал, для тово чтобы отдохнуть есть щит и надо им попользоваться.
1 волна
На соте "Darksy (4.339.2)" игрока Darkskz (17.06 03:35) началось сражение.
Раунд 1 (17.06 03:35 - 17.06 03:49)
Армия "sdasdsad7h5" игрока wlonda
Потеряно 18 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 500 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 200 - Танкер (0)
Потеряно 2 из 2600 - Крейсер (0)
Армия "Darksy Внутренняя армия" игрока Darkskz
Потеряно 1781 из 1781 - Инфильтратор (0)
Потеряно 8842 из 9494 - Червь (0)
На соте "Darksy (4.339.2)" игрока Darkskz завершен бой (17.06 03:49).
Атакующий игрок wlonda победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Раунд 1 (17.06 03:36 - 17.06 03:49)
Армия "sdasdsad2au" игрока wlonda
Потеряно 6 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 500 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 200 - Танкер (0)
Потеряно 0 из 2600 - Крейсер (0)
Армия "Darksy Внутренняя армия" игрока Darkskz
Потеряно 652 из 652 - Червь (0)
На соте "Darksy (4.339.2)" игрока Darkskz завершен бой (17.06 03:49).
Атакующий игрок wlonda победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия слишком слаба.
SilentTerror спасибо ты еще раз (на етот раз делом) подтвердил свой уровень игры
насчет того, что тебя там не встретели, так ето ты радуйся, а не возмущайся! у нас форс на мельсе, и ясень пень что на домашке тебя никто ловить не будет.
также не пойму, почему вы прикрутили сюда реал? у нас здесь игра, так давайте хвастаться успехами в игре, а не в реале.
о люблю ругатьсо , на кого сделать досье ? ггг боюсь не понравитсо ну лады )))
зы а так к вам хочетсо вернутьсо но чо то нед времени, на Тельце веселей и на Водолее по круче .
зы Влонда давай жги еретиков и мутантегов на костре!
зыы Эстин , как ты можешь ругатьсо с нубами, их надо просто валить на мельсах , где они боятсо воевать из-за того что ночью спят , и не каждый нуб в 3 ночи будет сидеть ! ))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей