То есть по-Вашему Дама может говорить гнусности, а Мужчина должен только тупо улыбатся ?!
В данный момент гнусности я вижу исключительно со стороны Эриданцев.
Да, мне неприятны ваши оскорбления и мне не смешны такие шутки.
Игровые споры вы переводите в личные оскорбления, и я это нахожу достаточно мерзкой чертой игроков Эридана.
Было очень неприятно открыть это в некоторых Эриданцах, и неприятно, что никто из Вас не осаживает хамов.
Уважаемая Elena444
Игроки Эридана открыли в вас удивительную настойчивость и непробиваемость!
Достучатся до Вашего разума, через ваше ошибочное мнение не представляется возможным! Что естественно раздражает и оставляет негативный осадок, даже у самых культурных поситителей форума, всплыващуй сразу после появления вашей аватары!
И если Вы проанализируете, то поймете, что такое отношение игроков Эридана направлено именно в Вашь адрес, а не в адрес всех представителей Пегаса.. подумайте на этим..
Как говорится: Кто к нам с чем чего, тот от того и того! (с)
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
В данный момент гнусности я вижу исключительно со стороны Эриданцев.
Да, мне неприятны ваши оскорбления и мне не смешны такие шутки.
Игровые споры вы переводите в личные оскорбления, и я это нахожу достаточно мерзкой чертой игроков Эридана.
Было очень неприятно открыть это в некоторых Эриданцах, и неприятно, что никто из Вас не осаживает хамов.
Лапочка ну прости нас. Мы тебя любим. просто не умеем это выразить так что бы тебе понятно было
/ме поругался на обана и всех остальных.
но если нас пустят к вам в мир мы это обязательно докажем
В данный момент...... я вижу исключительно со стороны Эриданцев.
Поверьте Уважаемая поклоников вашего "таланта" гороздо больше чем игроков Эридана
Вот и Я скромный житель Феникса буду очень, очень рад вашему десанту к нам Добро пожаловать на Феникс
Ну что Леночка умыли Вас, а полотенце забыли дать, вот теперь стойте и обсыхайте.
Я Вам изначально сказал, не надо поднимать такую бучу по вопросу который вы не в состоянии контролировать. Понятно что перезда никуда не будет, но Эридан уже запустил свою машину, и это уже плохо. Здесь гораздо больше людей которые способны всячески уменьшить ваш мир да и другие миры, в плане численности, а именно потому что вот встречаются такие личности как вы, которые не готовы идти на компромисы, что приводит не к благозвучным последствиям, как для вас лично так и для вашего мира.
Поверьте Эридан теперь вас не оставит в покое, уж на столько мы погрязли в наших мозгах, которые по нашему мнению имеют быть засранны отдельными индивидумами.
Т пожалуйста не надо обижатьсяна мои слова, потому что здесь нет ничего оскорбительного, главное воспринять данный пост не как оценку, а как положительную критику в свой адрес.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я вот согласен с предыдущими ораторами! Так что осаждать наших хамов никто теперь не собирается,а даже наоборот,юудем им помогать! У нас здесь все друг за друга горой и стеной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей