|
Темы без ответов | Активные темы
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Господа эриданцы, я попрошу без пошлостей - не постить и не цитировать. Будьте джентельменами, блин.
То есть по-Вашему Дама может говорить гнусности, а Мужчина должен только тупо улыбатся ?! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Господа эриданцы, я попрошу без пошлостей - не постить и не цитировать. Будьте джентельменами, блин.
А чего пошлого в моем посте было? Или в твоем понимании на дачу ездить исключительно пошло? Верни мой пост, там ничего пошлого не было.
И впредь уведомляй в ПМ, когда собираешься очередную мою "пошлость" удалить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: То есть по-Вашему Дама может говорить гнусности, а Мужчина должен только тупо улыбатся ?! 
В данный момент гнусности я вижу исключительно со стороны Эриданцев.
Да, мне неприятны ваши оскорбления и мне не смешны такие шутки.
Игровые споры вы переводите в личные оскорбления, и я это нахожу достаточно мерзкой чертой игроков Эридана.
Было очень неприятно открыть это в некоторых Эриданцах, и неприятно, что никто из Вас не осаживает хамов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VIATOR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: То есть по-Вашему Дама может говорить гнусности, а Мужчина должен только тупо улыбатся ?! 
Игровые споры вы переводите в личные оскорбления, и я это нахожу достаточно мерзкой чертой игроков Эридана.
Было очень неприятно открыть это в некоторых Эриданцах, и неприятно, что никто из Вас не осаживает хамов.
Уважаемая Elena444
Игроки Эридана открыли в вас удивительную настойчивость и непробиваемость!
Достучатся до Вашего разума, через ваше ошибочное мнение не представляется возможным! Что естественно раздражает и оставляет негативный осадок, даже у самых культурных поситителей форума, всплыващуй сразу после появления вашей аватары!
И если Вы проанализируете, то поймете, что такое отношение игроков Эридана направлено именно в Вашь адрес, а не в адрес всех представителей Пегаса.. подумайте на этим..
Как говорится: Кто к нам с чем чего, тот от того и того! (с)
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KomaLex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Лапочка ну прости нас. Мы тебя любим. просто не умеем это выразить так что бы тебе понятно было 
/ме поругался на обана и всех остальных.
но если нас пустят к вам в мир мы это обязательно докажем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Siegfried79
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: В данный момент...... я вижу исключительно со стороны Эриданцев.
Поверьте Уважаемая поклоников вашего "таланта" гороздо больше чем игроков Эридана
Вот и Я скромный житель Феникса буду очень, очень рад вашему десанту к нам Добро пожаловать на Феникс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну что Леночка умыли Вас, а полотенце забыли дать, вот теперь стойте и обсыхайте.
Я Вам изначально сказал, не надо поднимать такую бучу по вопросу который вы не в состоянии контролировать. Понятно что перезда никуда не будет, но Эридан уже запустил свою машину, и это уже плохо. Здесь гораздо больше людей которые способны всячески уменьшить ваш мир да и другие миры, в плане численности, а именно потому что вот встречаются такие личности как вы, которые не готовы идти на компромисы, что приводит не к благозвучным последствиям, как для вас лично так и для вашего мира.
Поверьте Эридан теперь вас не оставит в покое, уж на столько мы погрязли в наших мозгах, которые по нашему мнению имеют быть засранны отдельными индивидумами.
Т пожалуйста не надо обижатьсяна мои слова, потому что здесь нет ничего оскорбительного, главное воспринять данный пост не как оценку, а как положительную критику в свой адрес. 
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
selegerych
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата:
14.06 14:46 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 4д. 21ч. 13м. 4с..
 ...кто нить в курсе?
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |