Радуйся что я руский вобще знаю, не все здесь из россии
никакой радости от такого общения не испытываю. ты не ответил на вопрос: ты действительно считаешь, что кого больше, тот и сильнее... или может умнее? тогда продолжим:
ATLANTA - 30 - 4757869
POD - 34 - 3196411...
...Радуйся что я руский вобще знаю, не все здесь из россии
никакой радости от такого общения не испытываю. ты не ответил на вопрос: ты действительно считаешь, что кого больше, тот и сильнее... или может умнее? тогда продолжим:
ATLANTA - 30 - 4757869
POD - 34 - 3196411...[/quote]
Во всех мирах считают от количества людей в алах и точка
айвамир иди ты в свой сенат и там разбирайся, топик тут не про это, запарил уже...помешан что ли на сенате уже?? спать спокойно можешь хоть? или уже снится как ты в сенате?
Последний раз редактировалось Altenburg Пн июн 11, 2007 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Да епт, айвамир иди ты в свой сенат и там разбирайся, топик тут не про это, запарил уже...помешан что ли на сенате уже?? спать спокойно можешь хоть? или уже снится как ты в сенате?
нет теперь он зомбирует, за сенат(ото часть их подготовки) Если он 3к напишет "сенат" , то он будет и он там будет восседать, и вместе с игмами будет им рулить .
Зы мантра : Я хочу в сенат, мы самый многочленный многочлен, сенат , нас много, сенат.........читвть 5 раз в час.
(это типа я так от их гипноза спасаюсь )
Цитата:
Цитата:
...Радуйся что я руский вобще знаю, не все здесь из россии
ATLANTA - 30 - 4757869
POD - 34 - 3196411...
Во всех мирах считают от количества людей в алах и точка[/quote]у нас бы тоже если не по 100 то по 60 точно бы было если бы мы чистки раз в год проводили
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Да епт, айвамир иди ты в свой сенат и там разбирайся, топик тут не про это, запарил уже...помешан что ли на сенате уже?? спать спокойно можешь хоть? или уже снится как ты в сенате?
нет теперь он зомбирует, за сенат(ото часть их подготовки) Если он 3к напишет "сенат" , то он будет и он там будет восседать, и вместе с игмами будет им рулить .
Зы мантра : Я хочу в сенат, мы самый многочленный многочлен, сенат , нас много, сенат.........читвть 5 раз в час.
(это типа я так от их гипноза спасаюсь )
Точно, у меня появились единомышленники, которые могут ещё больше разоблачить сию секту))
Все перестаем читать сообщения айвимара, а то вас загипнотизируют и вы неприменно будете рвацца в сенат, причем у вас всегда будет морально давить, что не вы в самом большом альянсе))
Короче начинаем методику спасения от гипноза: УВ не самый большой альянс, ув не самый большой альянс, это нам так кажется.
И второе. Я не хочу в сенат, я не хочу в сенат))
Какие страшные вещи здесь обсуждаются! Я тут хожу, к альянсам приглядываюсь, а меня пугают
Где ж правда?!
Спасайся, друг, спасайся от пагубного действия гипноза и постарайся не попадаться людям,которые пытаюцца тебе впихнуть книжечку ,где описано, что УВ САМЫЙ БОЛЬШОЙ АЛЬЯНС и от него надо именно 3 представителя в сенат, ибо он самый большой)))
Сота Spartancy....оо нет, меня одолевают демоны, что я делаю.... пароль.. 12 блин, я не могу себя контролировать... 123456 что я делаю... 123456789
все, я раскололся))
Сота Spartancy....оо нет, меня одолевают демоны, что я делаю.... пароль.. 12 блин, я не могу себя контролировать... 123456 что я делаю... 123456789
все, я раскололся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей