|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZmeyGoryn
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Первый вопрос что такое НУП. Если я правильно понимаю, то я тоже НУП.
Второе, должен отметить что рекламная компания проведенная вами в Терра-Нова пожалуй самая успешная.
Но охватить все конференции нереально, поэтому, мне так кажется, что-то подобное необходимо предпринять и в этой конфе, т.е. на мой непросветленный взгляд, некая рекламная рубрика должна быть и здесь.
И еще очень бы хотелось увидеть в этой конфе и информацию по альянсам. И не просто ссылки на форумы альянсов но и Ваши споры и разъяснения по преимуществам одного альянса над другим. И дело не в том, что новичок выбирает куда ему вступать (на мой взгляд этого надо еще заслужить) а просто для того, чтобы понять насколько альянс привлекательнее независимого существования.
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZmeyGoryn
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Ответы на твои вопросы проще всего получить на IRC канале Эридана, а главное быстрее.
Тогда уж может проще через Skype?....
Дело не в IRC, а в том, что бы можно было прочесть через час... два... день....
(Пол Саймон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ответы на твои вопросы проще всего получить на IRC канале Эридана, а главное быстрее.
Тогда уж может проще через Skype?....
Дело не в IRC, а в том, что бы можно было прочесть через час... два... день....
Ну тогда делай как тебе проще 
Нуп однако 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Первый вопрос что такое НУП. Если я правильно понимаю, то я тоже НУП.
...все мы вечные нупы коли хотим познать новое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%BF
Цитата: Второе, должен отметить что рекламная компания проведенная вами в Терра-Нова пожалуй самая успешная.
...благодарю...заметь, мы ничего не говорили плохого о прочих мирах...даже не договаривались специально о рекламе...у нупов Эридана есть четкое понимание проблемы мира которую нам создала администрация...нам вместе ее и решать...с матюками, подколками, и пр.веселухой...а иначе зачем мы тут?
Цитата: Но охватить все конференции нереально, поэтому, мне так кажется, что-то подобное необходимо предпринять и в этой конфе, т.е. на мой непросветленный взгляд, некая рекламная рубрика должна быть и здесь.
И еще очень бы хотелось увидеть в этой конфе и информацию по альянсам. И не просто ссылки на форумы альянсов но и Ваши споры и разъяснения по преимуществам одного альянса над другим. И дело не в том, что новичок выбирает куда ему вступать (на мой взгляд этого надо еще заслужить) а просто для того, чтобы понять насколько альянс привлекательнее независимого существования.
...сделаем 
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZmeyGoryn
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
В силу своей специфики, я хорошо представляю себе что такое следить за форумом. Знаю так же не понаслышке, что такое общение с посетителем форума. Я искренне благодарен за ваше внимание и хочу сказать одно... будучи в здравом уме и нетрезвой памяти... общение в Сфере Судьбы действительно доставляет удовольствие а что самое главное нет того пренебреженияку новичкам, что зачастую встречается на других (не относящихся к данной игре) форумах. Скажу более... у меня складывается впечатление, что подрастаюшщаяя молодежь отнюдь не так плоха как ее хотят представить некоторые.
И еще... вероятно это плохо осуществимо, но на мой взгляд, было бы совершенно прекрасно если бы в подписях всех игроков фигурировала бы принадлежность к миру и рассе. Это ни в коем случае не дискриминация, а просто было бы очень приятно видеть высказывания умных людей и знать где они обитают....
Кстати по поводу дискриминации...
1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу:
Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black.
(Нормальный перевод:
Наша кошка родила трех котят - двух белых и одного черного.)
3. Жмём кнопку "Перевести"
4. Наслаждаемся результатом!... сделайте это и вы не пожалеете....
(Пол Саймон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VIATOR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Прикольно, сразу скину ответ, который получится, что б народ лишний раз по ссылкам не лазил
Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца.
А по поводу подростающей молодежи - сфера эридана отличается зрелостью своих игроков, средний возраст в ней примерно 30 лет. Я допустим встречал игроков от 19 до 43 лет....
кстати в нащем але есть 19 но играет уже 3 года  .. но видел и моложе.. не уверен что средний 30 .. думаю меньше мож даже годков на 5.. хотя стареем 
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZmeyGoryn
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
В связи с тем, что я решил выбрать мир для переезда именно ваш, я тут присматриваюсь... причитываюсь... и у меня возник ряд вопросов.
Точнее даже не вопросов, а недопониманий.
Что-то как-то много проблемм существует на Эридане. Я так понимаю сушествует некая вероятность закрытия данного мира. Существует некое отставание в обслуживании и поддержании этого мира со стороны разрабов. В общем, складывается впечатление, что данный мир пользуется заслуженным уважением, но как все старое... все пытаются отправить его на покой или в дом престарелых для медленного умирания.
Поясните пожалуйста, насколько реально оказаться в "доме престарелых" (я не имею ввиду игроков, а имею ввиду весь мир). Существует ли реально опасность того, что до нас, извините, до вас не будут доходить никакие нововведения. Было бы не самым приятным узнать, что к примеру, через полгода, здесь все благополучно умрет и все как-то разбегутся...
Было бы кончно очень хорошо услышать ответ от представителей разрабов.
Спасибо.
(Пол Саймон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KomaLex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ну вобщем ответить мона описать типа эридан. Скопирую топик с нашего форума http://igm.org.ru типа вводное для новичков. С небольшими поправками. Вернее исключения фраз касающихся именно нашего ала.
Если кому то что то не нравится, могу подправить пишите всегда рад, ибо тут речь будет идти о некоторых личностях эридана.
Цитата: Наверника все что тут напишу где то в факах уже есть.
Копирайты ставить не буду, ибо нефик.
На права не претендую, ибо пофик.
Те кто активно, с самого начала игры на эридане, общаются в форуме и на канале наверняка уже наблотыкались терминологией и в данном посте не нуждаются. А возможно, что то и найдут полезное.
Но многие играют в игру, не особо заморачиваясь форумами и каналами в ирке.
И так начнем с терминологии:
1. нуб, ньюб и т.д. - происходит от английского слова newbie что означает новичок. Обижаться на это не надо, так вас будут иногда называть для профилактики.
2. Топ. Люди чьи аккаунты находятся в верхних строчках рейтинга эридана. Играют давным давно, насобирали кучу войск и их сам игровой процесс по большей части интересует мало. Занимаются всякой ерундой, матерят друг друга на форумах и делят власть на эридане. правдо иногда устраивают шоу и войны.
Воюют в основном сборками. Если это не топы из вашего ала то приставать к ним не надо, и грубить тоже не желательно. Если вы конечно не маньяк и не сидите круглосуточно в Интернете, не испытываете удовольствия от постоянного прятанья в коннектор.
3. Пылики, грабилки и т.д. - это то, что должно быть у каждого, пусть не с самого начала, но в перспективе быть должно. Специально сформированная армия из чемоданов и небольшого числа ударных юнитов. Отправляется на мертвяков с целью повышения дохода ресурсов. Отправлять лучше на крупные вражеские альянсы, у которых большой ал бонус.
4. Мертвяк - аккаунт без хозяина. За сотой не кто не следит, но ресурсы там продолжают производится, поэтому их можно безболезненно забирать и строить на них юнитов для себя. Он все равно не обидится потому как мертвяк, а как известно глумления над трупами, самим трупам неприятностей не доставляют .
Тут есть подводные камни, этот мертвяк может оказаться, чьим ни будь мультом и тогда вас могут там заловить. Потому пылики нужно делать небольшие, чтобы если потеряешь то было не жалко.
5. Мульт - незаконная сота под чужим руководством. Поскольку их грозятся истребить особо расписывать не буду. Скажу только что когда то это было очень полезно и привносило массу интересного в игру.
6. ДВ - Дисциплинарное ведомство. Состоит из администрации игры. Создано для слежения за тем, чтобы игроками соблюдались правила игры. В теории должно быть не зависимо, но постоянно подвергается давлению разных топовых игроков, шантажу и прочим премудростям которыми занимаются топы, потому что им надоела просто игра. Глава ДВ Lukast
7. КПВИИ - комитет по возврату игрового имущества. Если вам кажется что вас занулили и ограбили несправедливо, то писать нужно им. Может и вернут. Состоит из игроков разных миров. В теории должны выступать посредниками между ДВ и хранителем всея сфер и подготавливать материал для рассмотрения.
dada - Хранитель всея сфер. Можно сказать бог в игре сфера судьбы. Ему подвластно все. Весьма адекватный человек, но тоже не лишен слабостей. Поэтому активно подвергается давлению так же как и ДВ со стороны топов.
Теперь немного о конкретных личностях эридана:
redaleks - Лидер альянса IGM, человек умудренный опытом жизни на эридане под завязку. Играет давно, знает всех и все про эридан. А так же все руководство и администрацию игры. Его ася есть у него в подписи. Весьма отзывчив и всегда рад помочь.
Milordalex - Глава Управления Альянсовой Безопасности IGM. Крайне опасный тип, по долгу службы в реале видит людей на сквозь и все про всех знает. На все его вопросы нужно отвечать быстро, в кратце, по сути и без вранья.
Obana он же ЫмпЫратор он же еще много кто. Культовая личность кольца ворания, Лидер альянса LEGION(периодически уходит с из игры, но с немение завидной регулярностью возвращается) . Любит устраивать политические распри на эридане и поднимать скандалы, такие что слышно на всю сферу и обсуждается всеми мирами. Его главный девиз на форумах и мирках "Псолао на кол". Отсюда можно сделать вывод об отношениях легиона и кольца псолеон. Временно не играет, но судя по прошлому опыту обязательно вернется.
malinin - тоже легионер. Главный глас на форумах, ярый противник псолао и любит трехэтажно матерится ))). Обожает спорить и доказывать свое. Всегда оставляет последнее слово за собой ))
Fradkoff он же Сирано Юрист, Юрист и еще много чего. Лидер альянса MAMONTS, горячо ненавидим альянсом легион. Все время спорит с ними. Некогда состоял в альянсе легион, но потом организовал бунт за что и был выкинут из ала. После чего создал свой. Но это вроде в прошлом. Как там на донное обстоят дела не в курсе.
ZombaKhan - самый главны и опасный топ. Занимает первую позицию рейтинга эридана. Состоит в альянсе **H**, накопил несметное количество прелатов... Единолично узурпировал КПВИИ ))
Шутить с ним не стоит и летать на него тоже.
Я есть житель кольца лиенсорда и состою в альянсе IGM. Все вышесказанное мое имхо и является моим личным миорвозрением на эридане. По сему фактом не является и может быть опровергнуто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Light_Man
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Мое восприятие Эридана
Эридан наоборот самый передовой мир! -))
На нем отрабатываются всякие новые моменты - например сейчас уже есть 4 колонии, тогад как у других миров их 2. С ними играть интереснее как активным игрокам в войне (больший стратегический охват) так и использующий свои ресы (большее количество заводов).
А проблемы есть во всех мирах периодически! (т.е. на это можно не обращать внимание)
А уж вниманием мне кажется мы не обделены! (руководитель ДВ и тот Эридановец)
Так что выбирай Эридан и не парься!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KomaLex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: KomaLex!
Отлично! Огромное спасибо. я ранее не читал этого словаря терминов. Мне понравилось.
Жалко ты не написал, что написано про тебя.
А Эридан действительно интересный мир.
Вот включат нормальное вращение станет еще интерснее
А чего и где про меня написанно? Этот фак написан мной еще тогда, когда был разгар войны с альянсом MAMONTS.
Но он для новичков гашего ала. Там собственно есть еще и описание наших внутренних должностных лиц, и чем они заведуют. Но я это просто не стал постить. Это все таки не приемная нашего ала, а вроде как всего эридана 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |