я так вообще подумал и решил что треррорс точно уж никому ничего не отдаст не позволит немеренная жадность и загребущие ручонки. к тому же я не помню у него запредельных скачков рейтинга которые бывают при артах даже при сборках рейт выше 15кк у него не был никогда так что далеко не факт что они вообще есть
а по поводу квеста тут я более чем уверен что что нибудь слишком интересное треррорс придумать просто не сумеет ибо у него все мысли лишьь о том что он один такой крутой а остальные это корм
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Shadowman86 - я тебе уже говорил - могу дать пароль и сам проверишь, а еще можно в Турнирном разделе все увидеть, все мои призы за Турниры, поэтому мне нет некакого резона просто так понтоватся!
Всем спасибо за высказанные пожелания по поводу артов, они насамом деле редкие, всетаки добыты чесным трудом на Турнирах ( а это совсем непросто, поверьте, это не на Льве понтоватся- где атаки по 8 - 24 часа, и там каждый сам себя проявляет, что он может, но не в этом дело)- поэтому и задумался куда их пристроить. На Лев я точно уже невернусь, у меня есть одна своя меркантильная мысь.
Так как многие игроки как я вижу пришли со Льва - на Телец - то у меня появилась такая мысь -сделать бартер ( могу и ИГМу их предложить, не суть) для всех лисов со Льва.
я отдаю свои два квестовика ( Золотой КАД +20% и Серебро НАНА +10%) на Льве - а в замен получаю чтонить (там договоримся) на Тельце!
Как вам моя мысь? Это небарыжнечество - а деловой подход к ситуации
Долго и нудно читала ваш флуд, несколько страниц пришлось просто пролистать...
Оставлю тож свои мысли вслух
1. Не надо перетягивать алы с других сфер и т.п. нужно здесь создать что нить новое и оригинальное, на счет вступления в ал не думала, но если будет интересно то можно.
2. Не один раз с Терросом играла на турнирах, в турнирах человек действительно здорово играет.
3. Арт золотой на лев очень хочу, у меня 2 есть и от еще одного чесно говоря не отказалась бы. Про обмен Льва и Тельца, давай попробуем, стукни мне в асю плиз.
Цитата:
2. Не один раз с Терросом играла на турнирах, в турнирах человек действительно здорово играет.
ну кстати я помню что мымры у него точно были их сборка псолеона снесла потом но вот чего я не пойму почему террорс тогда как последний нуб не раз залетал сборкой ала на многораунды если так хорош в турнирах
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну кстати я помню что мымры у него точно были их сборка псолеона снесла потом но вот чего я не пойму почему террорс тогда как последний нуб не раз залетал сборкой ала на многораунды если так хорош в турнирах
Seaside +1 тока я неиграл с Терорсом на турире мне хватило его компании на гипе да на многораундовые он любител залетать но и вояка тожэ неплохой !!!
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей