Админы уж совсем обленились... Кстати, а что Кодеш делает? Воздух порит? Или метки ставит?
Если кнопка "чат" вместо "портала" сопровождалась такими глюками (во-первых даун, во-вторых армия после этого немогла наносить урон), то как же всё будет глючить после апкипа?..
Игра держится на усилиях модеров, гмов и дилеров. Вот вам яркий пример: Грюнт. Нормальный чел. Он помог раскрыть завесу. Админы получают денюжки за премиум, платят налоги туда и сюда, потом сидят и думают, почему с каждым разом денег всё меньше становится.
Ещё один пример. Меня бесконца атакуют с айпишки Сферы. Причём фаерволл распознаёт, что это атаки с сайта дестени (и не меня одного атакуют). В чём причина, админы?
Пожалуй, подобные вопросы лучше задавать в "Предложения и критика.", там бОльшая вероятность быть прочтенным и/или услышанным. Uzzy
По-моему уже всё решено, будет потребление, хотя не таких изменений я ждал...
(интерфейс вот главное + утилизатор артов, что бы мелочь не давить просто и не захломлять аукцион, что бы за них ресов давали просто и всё)
_________________ "Можно сделать такое предложение, от которого невожможно отказаться" Дон Корлеоне
[img]http://213.169.137.37/wf/b_warrior.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Ganje (Пт Июн 32, 2054 0:73), всего редактировалось 654456 раз[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей