а я думаю надо сделать так, что бы эффективнее было в армии держать несколько боевых стеков (а не один). Ну например ввести юниты потдержки (наличие которых в армии увеличивает атаку основного стека в разы.
и с наукой нада что-то делать... чтобы народ и дальше ее изучал. Пусть например от науки броня ростет. нутоесть сумма всех наук одного - сумма всех наук другого = доп. бонус к броне (или если это крутовато то бонус к бране может только на чемоданы распространятся)
издиваешся ?=) итак долго а так вообще тут за 100 лет не наиграешся наоборот нужно умеьшить время строительства
Толку уменьшать? от времени строительства относительный вес армий не изменится
если увеличить время, то просто сократится кол-во нулей от этого тоже ничего радикально не поменяется
Вот еще кстати фишка! задалбывает ставить прослой от динамистов когда в красной кнопке штук 50 армий к тебе летит и только 1 из них это пробой а остальные пустышки.
Нужен шпионаж
Одна весчь есть.
Недавно бой у меня был раундов в 12. Ударка была из Элементалистов, а у противника ко всему винегрету были ещё и 3 дредноута. Так вот, что только ни делали мои элементалы: и морозили, и водой обливали, и огнём жгли, и землёй закидывали, и в ураганы закручивали - хоть бы хны этим дрянноутам: не дохнутъ, и фсё тут, а знай себе в элементалов стрелять...
Нельзя так, чтобы у юнита абсолютная сопротивляемость была к кому-то... Ну хоть 10%, ну или хоть 5% урона, но должны получать.
Недавно бой у меня был раундов в 12. Ударка была из Элементалистов, а у противника ко всему винегрету были ещё и 3 дредноута. Так вот, что только ни делали мои элементалы: и морозили, и водой обливали, и огнём жгли, и землёй закидывали, и в ураганы закручивали - хоть бы хны этим дрянноутам: не дохнутъ, и фсё тут, а знай себе в элементалов стрелять...
Нельзя так, чтобы у юнита абсолютная сопротивляемость была к кому-то... Ну хоть 10%, ну или хоть 5% урона, но должны получать.
Вотъ, сказалъ.
Нет там абсолютной сопротивляемости. Просто Эл-ов было мало и раундов только 12.
Так может на 20 раундов, 1 дред и расковыряли бы.
А вообще Разведка рулит, чтобы "не убивать сибя ап стенку"
наверно америки не открою если скажу что надо бы пересмотреть характеристики юнитов лиенсу. Дисбаланс огромный. Если у воранеров или псолао есть преимущества и недостатки то лиенсу огребает и от тех и от других. Вот сравните ядозавра скажем с штурмом , или прелатом ....или охранника с камикадзе или анимистом .....нет ни одного ударного юнита ......просто мясо какое-то .....поэтому в сфере ценится только транспорт лиенсу и то только потому что его просто мало а не за характеристики ( грузоподьемность смехотворна и мрут как мухи ) .......
Цитата:
Нет там абсолютной сопротивляемости. Просто Эл-ов было мало и раундов только 12.
Так может на 20 раундов, 1 дред и расковыряли бы.
А вообще Разведка рулит, чтобы "не убивать сибя ап стенку"
Ну если 10000 элементалов против 3 дредноутов - это мало, то я не знаю...
А сопротивляемость как раз есть! Таблицу юнитов посмотри. Елементалы против дредноутов отгребают 100% к 0%. Так же как и элементалисты к инфильтраторам. Не знаю, можъ ещё какие-нибудь такие антипары есть. Ладно чемоданы - это понятно. Но когда боевые юниты не могут вообще никакого урона нанести - это как-то неполюцки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость