хе, а вы всё флудите.... Люций ты прям как джентельмен, где же горячий нрав горца?? Под дых и в люлю.. гг
Зубастик ты ещё тут.. ... форс то дали подержать?? хе хе ..
Афигеть, даже Буратино посетил форум....( Привет Серёга )
Конс а ты смотрю всё посты наращиваешь, молодца... ну хоть это раз другое не растёт
З.Ы. ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Зубастик ты ещё тут.. ... форс то дали подержать?? хе хе ..
..
может это у вас так принято "дать подержать"... а у нас принято "надо-бери-с тебя лог" так что я своё дело (хоть и в обиду чуть-чуть но сделал) а если надо будет много форса и много логов... но зачем? -все го гулять
Zybastick
У вас это в МВ что ли.. .. хех, то то я смотрю как то вы там скучковались. А кто у вас щас за кладовщика то? Кто форс выдаёт? Ынтересно
Да вот прям стесьняюсь спросить, что с Айрушкой и Андрюшкой, не видать что то ветеранов... даже и поговорить не с кем.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей