Ветеран команды Модерации ДС Amaryllis любезно согласилась пополнить модерацию нашего мира. Прошу любить и жаловать, и надеюсь что модерация мира будет оставаться в данном составе еще долгое время.
К модератору Amaryllis, как и к модератору Gornat или мне, можно смело обращаться по всем вопросам, связанным с форумом, правилами форума и модерацией форума. Мы всегда рады помочь, и всегда ответим на любые вопросы, жалобы и пожелания.
Некоторое время назад Дозорный Mijers к сожалению решил покинуть Стрелец, и теперь является модератором Феникса. Жалко расставаться с хорошим модератором, но всеже желаю ему удачи на новом месте.
Цитата:
я могу помогать с модераторством в разделе Продажа и квесты... Шас с айшмой квест скоро замутим на стреле и на других сферах ) так что давайте
Торговлю Destructed и так уж больно усердно модерирует )) Ну а квесты - это безусловно замечательно. На данный момент раздел квестов весьма мертвый, ну а если врдруг оживет - посмотрим ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя