|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lazo
|
|
|
|
|
Может, эта тема будет полезна организаторам. Хорошо бы все запостили здесь свои предложения по устройству мероприятия.
Например, я предлагаю:
1) Запостить наконец фотки. Виртуальная красота хороша, но одними песнями сыт не будешь. Есть такая поговорка "Видит око, а зуб неймет." У нас даже око не видит, куда уж там зубы. Беда-а-а... :(
2) На конкурсах красоты жюри обычно задает участницам по вопросу, всем разные. Предлагаю сделать отдельную тему и собрать в ней банк вопросов от инициативных товарищей, из которых выбрать достойные и в рамках конкурса задать участникам, основываясь на их нумерации и нумерации вопросов, с помощью генератора случайных чисел.
3)Не нужно торопиться. Процесс очень ответственен и важен. Это не какие-нибудь выборы в никому не нужный сенат, которые в два счета тяп-ляп порешить можно. Нужно быть предусмотрительными, аккуратными и страшно коварными в устройстве конкурса, чтобы участницы раскрылись по максимуму и получилось достойное шоу.
Если еще что придумаю, напишу. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
|
А приз они получить хотят? Потом тех бридеров и патриархов где только ни найдешь по кольцам Сферы... :)
Так нужно прийти к разумному компромису. Им приз, народу фотки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
p4elka_maya
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Bondar писал(а): Для того, что выложить фотки участниц, нужно получить их согласие, а то потом они свою фотки смогут найти в разных частях интернета!
Боюсь после размещения моей фотки, вся сфера рухнет, от избытка такой "красоты"  ................стара я для подиума  .................
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fettt
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
DarkScrolls писал(а): стара я для подиума  .................
А для продиума?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NWind
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
_________________ [img]http://www.orionkeepers.ru/images/orionkeepers.gif[/img]
[url=http://project-wind.narod.ru]Дом, милый дом![/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А что, на конкурс фото должны присылать в неглиже?? Что ж вы раньше-то молчали! Ох щас призовой фонд как подскочет!
Гы, каждая участница, кто предоставит такое фото получит большой сотовый арт на нану от меня лично 
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Во блин как дети, как определить настоящие... как неискать их ппо инету потом,
1. На фотках присылаемых на конкурс гденьбуть чтобы была табличка - на конкурс мисс "Сфера Судьбы" 2004.
2. Администрации наложить свой логотип на присылаемые фотки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zerro_Crash
|
|
| Не в сети |
 |
|
Anonymous писал(а): Во блин как дети, как определить настоящие... как неискать их ппо инету потом, 1. На фотках присылаемых на конкурс гденьбуть чтобы была табличка - на конкурс мисс "Сфера Судьбы" 2004. 2. Администрации наложить свой логотип на присылаемые фотки.
между прочим, существуют такие вещи, как photoshop, в которых все эти логотипы при определенных навыках успешно вытираются...
зы. а где решение проблемы ненастоящих фоток?
_________________ [color=lime]Zerro Crash© (1.209.2)[/color]
[color=red]Blue Bird Hunters [BLUEBIRD][/color]
[img]http://img26.photobucket.com/albums/v77/Namellar/luckhunters2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |