"Сочная трава, добытая на просторах Лиенсорда; Высококачественный кадериум, с богатых рудников Ворании - Все это обеспечивает развивающийся молодой организм Псолеонца всеми необоходимыми витаминами и минералами.."
" А как же нанокристалы высшей пробы ? как же без этого самого прекрасного кристала , без которого не может обойтись любой Воранер , спонсор акции "Нанку каждому "- Псолеон "
Чё интересно вы с нанкой делаете, что без неё ни один воранер не обходится?
Другое дела Лиенсордовская трава.... и минеральные колеса Ворании....
Цитата:
Цитата:
а что за united voraners это раскол или такой оригинальный способ избавитьяся от мертвяков и кормушек?
не тот и не другой вариант !
ну то что стар туда вливается это я уже понял а империя то будет существовать ещё или все живые туда уйдут? тебя самого то разбанили уже или всё это без ведома главы империи происходит?
а то надо же знать чего хоть от этого ала ожидать и какие отношения с ним будут
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Судя по активности(а точнее практически её полном отсутствии) перехода из одного ала в другой, это действительно избавление от балласта неактивных игроков + просвет этих игроков для других колец)
Если бы хотели их оставить, просто попросили бы админов Империю переименовать в Ютайтед Воранерс ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что за united voraners это раскол или такой оригинальный способ избавитьяся от мертвяков и кормушек?
не тот и не другой вариант !
ну то что стар туда вливается это я уже понял а империя то будет существовать ещё или все живые туда уйдут? тебя самого то разбанили уже или всё это без ведома главы империи происходит?
а то надо же знать чего хоть от этого ала ожидать и какие отношения с ним будут
Меня не банили . Империя остается и мы пересмотрим свою внешнюю политику ! Если интересно то можно все это обсудить ! аська 199646468
POKE Империя чистится ты прав ! Останутся только самые верные игроки ! Считайте это внутренней реорганизацией альянса, насчет UV я пока не буду ничего говорить! Империя не относится к UV .
Один из Создателей Империи Воранеров
Айрон
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Меня не банили . Империя остается и мы пересмотрим свою внешнюю политику ! Если интересно то можно все это обсудить ! аська 199646468
извини ошибочка вышла почему то мне казалось что Ancient_Lich это и есть твой львиный ник пойду топик про вербовщиков перечитаю. а про внешнюю политику всё же наверно но могу передать миду
Цитата:
POKE Империя чистится ты прав ! Останутся только самые верные игроки ! Считайте это внутренней реорганизацией альянса, насчет UV я пока не буду ничего говорить! Империя не относится к UV .
спасибо именно это я и хотел услышать остальные детали по UV мне и самому не очень важны
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей